À Tours, la location de voitures offre un accueil chaleureux et un service de qualité, avec des véhicules bien entretenus et un personnel compétent et à l'écoute.
Erwan G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil, conseils et suivis. Merci
Catherine C.
17 nov. 2024
Très bon accueil. Rapidité de la prise en charge du client.
S. C.
15 nov. 2024
Toujours un très bon accueil, agréable, facile Je recommande
Francois M.
Francoise F.
Très bien.
Alexis M.
8 nov. 2024
Procédure simple, personnel sympathique et un prix a priori bien plus faible que les concurrents à Tours.
J. P.
7 nov. 2024
Les formalités se sont faites rapidement après l'enregistrement en ligne. Véhicule disponible rapidment, stationné à proximité de l'agence.
E. B.
5 nov. 2024
Bon rapport qualité/prix, démarches simples et rapides.
C. G.
4 nov. 2024
Simple et efficace
Christine F.
1 nov. 2024
Un très bon service avec des personnes aimables et compétentes pour expliquer le fonctionnement de la voiture et un service rapide et de qualité. Je recommande votre société
S. J.
1 nov. 2024
Mauvais accueil a Chambray avec lequel je n'ai pas fait affaire, par contre correct à Tours centre
Pierre B.
29 oct. 2024
Rapport qualité prix treès défavorable par rapport à la concurrence
25 oct. 2024
Le retour du véhicule a été très négatif L'Accueillant a mis le véhicule dans un garage et est revenu en m'accusant d'avoir abimé sans que je sois présent au contrôle du retour alors qu'il ne s'était rien passé Je ne retournerai jamais dans cette agence
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté que deux dégâts ont été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Après interrogation de notre agence qui nous avait indiqué deux dégâts, elle nous indique également ne rien vous facturer. Pour plus d'informations notre agence se tient à votre disposition. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Daniele R.
22 oct. 2024