À ORLEANS, l’établissement Rent a Car inspire surtout des retours de prise en charge rapide, avec un dossier préparé efficacement et un accueil jugé chaleureux. Les clients apprécient aussi la disponibilité de l’équipe, les explications données avec calme et la restitution du véhicule sans attente.
"Équipe sympa et réactive"
"C etait super ,personnel très accueillant et souriant"
"Personnel très agréable et aimable"
"Professionnel et efficace"
"L'acceuil tres agreable et professionnel,c'est ce qui me fait revenir a chaque location chez rent a car"
"Tres bonne agence de location. Nous avons loué en tant que pro pour notre société et ils ont des solutions à tout. Je reviendrais"
"Rapide et efficace"
"Très peu d'attente, personne très agréable"
"Rien à dire, perception, réintégration rapide et efficace"
Josiane M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéAction/reacction
N. K.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe remercie Dylan pour son professionnalisme, son amabilité et sa disponibilité. Une location de deux véhicules au top. Je vous recommande dorénavant à tous ceux que je connais.
L. C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme, l'écoute, la disponibilité, la politesse et le sourire. J'ai vraiment été très bien reçue.
Jerome E.
Avis vérifiéTrès efficace
Cornillon A.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et véhicule propre et agréable à conduire, c'est la deuxième fois que je passe par Rent a Car et je ne suis absolument pas déçu
C. C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule correspondant à mes attentes, très bon service au départ et au retour
Ngoc son N.
Avis vérifiéPar faire
Eve G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, voiture de qualité et très bon accueil professionnel.
C. M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéUn personnel accueillant, à l'écoute et des produits avec un bon rapport qualité prix
Freddy M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLe véhicule était conforme à ce que j'attendais. Accueil, mise à disposition et retour nickel
Philippe M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accompagnement de Mehdi ! Une vraie orientation client ! Bravo
A. B.
27 juil. 2025
Avis vérifiérecuperation du vehicule un peu longue malgre envoi de tous les documents en avance
M. M.
Avis vérifiéL'accueil chaleureux
Anonyme A.
Avis vérifiéRAS
Christophe T.
Avis vérifiécaution à 1200 euros un peu élevée
Anne G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Efficace et de bon conseil.
24 juil. 2025
Avis vérifiéParfait de la réservation des véhicules au retour des véhicules.
M. B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéacceuil parfait , horaires respecté
E. M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBelle expérience ! Je remercie l'expertise et le professionnalisme de Dylan. Je reviendrai à coup sûr !
Pierre-Marie D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et particulièrement efficace