L'accueil à Orléans est chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la disponibilité des véhicules et la qualité du service.
31 août 2023
Avis vérifiéDéçu je m attendais à une Mégane classe affaires j ai Fiat 500x sport coffre petit à l inverse d une Mégane 5portes
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant nos locations, nous garantissons une gamme de véhicule mais pas de modèle précis sauf si cela est vu avec l'agence. Sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car
29 août 2023
lors du retour du véhicule j'ai dû attendre 1H45 avant d'etre prise en charge, et 45 mn lors de location. Un personnel à peine aimable. Bref catastrophique.
28 août 2023
Location de véhicules à plusieurs reprises, toujours satisfait du service!
28 août 2023
Véhicule neuf, parfaitement adapté à nos besoins. Tarifs extrêmement compétitifs, un peu moins de 500€ pour 17 jours au mois d'août et 2700 km.
27 août 2023
Équipe professionnel bon accueil. Bémol sur le tarif quand on fait prolongation de véhicule. C'est dommage
25 août 2023
Voleurs
25 août 2023
23 août 2023
Très bien à part l'attente au guichet 20mn au départ 35mn au retour
21 août 2023
Véhicule : quasi neuf / propre et conforme à la réservation. Agence : lenteurs dans la prise en charge, agent qui tient des propos à la limite du sexisme et de la misogynie quant au fait que ce soit une femme qui soit seule au volant d'un monospace (alors que accompagnée d'un homme), & avec des propos lourds et insistants quant à ma capacité à conduire une boîte automatique. Des frais de ménage de 25€ totalement injustifiés alors même que le compte rendu à la restitution du véhicule indique que l'intérieur et l'extérieur sont propres. Bref. On a connu mieux surtout pour une location de véhicule à presque 500€.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
21 août 2023
Un tarif très raisonnable. Un bon accueil.
19 août 2023
Très bonne agence
18 août 2023
16 août 2023
C'était ma 1er fois de louer une voiture . Là faite par mon assurance, je suis très satisfaite et du sérieux des 2 personnes qui m'ont pris en charge au départ et à l'arrivée. Je suis venue par le tram donc pas de soucis de stationnement.
15 août 2023
L'absence d'un siret empêche la prise en chage directe et les entreprises ne sont pas toutes soumises à un SIREN
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
14 août 2023
Satisfait de cette location comme chaque année
12 août 2023
12 août 2023
Agent sympa et serviable mais tout seul un samedi on peut attendre 1h30 avant de passer juste avec 4 personnes devant nous. Sinon j’aurais mis une bonne note.
10 août 2023
Équipe très accueillante et efficace
10 août 2023
Bravo au personnel qui était tout seul un samedi, extrêmement competent, patient et poli, alors qu'il y avait foule ! Il mérite une prime !