L'accueil à Orléans est chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la disponibilité des véhicules et la qualité du service.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel rien à dire
5 mars 2023
très bien
5 mars 2023
Merci
1 mars 2023
Tout bon
28 févr. 2023
Super accueil. Merci Dylan de Rent a Car Orléans Centre. Dommage pour le tarif du we de début mars sur les utilitaires avec hayon : la concurrence est rude sur les prix ... pas sur le sourire et l'amabilité. Mais c'est le porte monnaie que je regarde parfois et surtout actuellement. Bien à vous
27 févr. 2023
Je recommande pas du tout. Super long pas aimable et faut pas tomber en panne.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
26 févr. 2023
Bonne agence de location.
26 févr. 2023
Ras
25 févr. 2023
Ras.
19 févr. 2023
La voiture de prêt n'était pas propre à l'extérieur c'était un lundi matin ...sans doute gros week-end de location !!! Sinon 👍 très professionnel
18 févr. 2023
Check un rapide, voiture en bon état.
17 févr. 2023
Prise en charge rapide et efficace, surclassement gratuit par rapport au véhicule réservé.
15 févr. 2023
Professionnel, je recommande !
13 févr. 2023
Super équipe
12 févr. 2023
Personnel tres professional
11 févr. 2023
Accueil très sympa, renseignements efficaces... un regret : pour ceux qui arrivent en gare SNCF : absence de signalisation sur la direction à prendre pour trouver l'agence, mais maintenant que je sais j'y retournerai.
10 févr. 2023
Personnel PRO
6 févr. 2023
Compétences
2 févr. 2023
agent de mauvaise foi, ne fais pas correctement son travail à la remise des clés l'état du véhicule a été signé sans faire le tour physiquement du véhicule sur les conseils de l'agent car d'après lui tout est noté dans le dossier ce qui est faux et on s'en rend compte à la restitution. Leur objectif est de nous faire payé des rayures qui n'ont pas été notées à la remise des clés. Ce qui est bizarre c'est que l'agent ce soit directement intéressé à l'endroit ou été les micros rayures comme s il savait déjà. Sa phrase a été c'est quoi ça Madame on va devoirs gardé la caution. Si vous reprenez l'heure d'envoi et de signatures des documents vous comprendrez que l'état du véhicule n'a pas pu être inspecté pendant ce lapse de temps. L'agent profite de l'état de choc et faiblesse des personnes. Il est fort désagréable, agressif et ne prend même pas la peine de dire bonjour Le véhicule était à la base accidenté, cette information ne m'a pas été communiqué. Je l'ai compris car la porte côté conducteur ferme très male. L'agent me l'a confirmé à la restitution du véhicule. Je précisé que les micros rayures qu'on veut m'impacté sont situées au niveau du capot. Le jour de la prise du véhicule il pleuvait. Le véhicule a très peu bougé de mon domicile et il n'est pas possible qu'elle soit de mon faite vu l'endroit ou elle sont situé et ne peuvent pas être liées à des incivilités comme le soutien l'agent... Très mauvaise expérience pour moi et n'accepte pas d'avoir été dupé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes surpris par vos propos qui ne reflètent pas nos valeurs et l’avis de nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
28 janv. 2023
L'équipe est formidable et très professionnelle