L'accueil à Orléans est chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la disponibilité des véhicules et la qualité du service.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien .
15 oct. 2021
Rien à signaler
Bonne prestation
14 oct. 2021
Les démarches ont été rapides et efficaces ce qui m'a permis de disposer rapidement du véhicule
Pratique et pas cher
14 oct. 2021
Établissement à oublier et surtout éviter. Accueil pitoyable. Personne obtus. Désagréable. Véhicule pas propre à la prise en charge avec des sous vêtements à l’arrière du véhicule entre les sièges.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
14 oct. 2021
je n'ai pas eu de facture.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Si vous n'avez toujours pas reçu de facture, n'hésitez pas à contacter votre agence de location afin qu'elle vous en transmette une. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
7 oct. 2021
bien
7 oct. 2021
Très déçu
6 oct. 2021
À l'écoute, service très sympa et voitures de hautes qualitées
6 oct. 2021
Très bien. Choisi par l'assurance suite à un accident. Contrat et restitution rapide.
6 oct. 2021
bonne agence , réactive et serviable.
6 oct. 2021
Dispo rapidement. Véhicule neuf.
6 oct. 2021
RAS : tout s’est bien passé, accueil et équipe sympathiques.
6 oct. 2021
Trop de paperasse et papiers demandés, plus que chez la concurrence.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
1 oct. 2021
Le service d'accueil téléphonique manque d'empathie vis à vis d'un client désemparer après une panne de son véhicule .
très bien
Bon rapport qualité prix
30 sept. 2021
Équipe serviable et sympathique, véhicule en très bon état.
29 sept. 2021
Prise et remise du véhicule très simple et rapide. L’accueil a été irréprochable. Je recommande.