L'établissement de Chambray-les-Tours se distingue par son accueil chaleureux, des tarifs compétitifs et une efficacité appréciée dans la gestion des locations. Les clients soulignent la satisfaction liée à la qualité des véhicules et à l'écoute du personnel.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service et personnel parfait.
19 mars 2024
Avis vérifiétres bon service ouvre a 15h30 trop tard
15 mars 2024
Avis vérifiéqualité de service excellente, je recommande cette agence.
13 mars 2024
11 mars 2024
Avis vérifiéParfait l'équipe est super agréable
7 mars 2024
4 mars 2024
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
26 févr. 2024
Avis vérifiéVéhicule mis à disposition pendant 15 jours par l'intermédiaire de mon assurance. Accueil très agréable et explications très claires. Véhicule mis à disposition : neuf, taille correspondant tout à fait à mes besoins.
23 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et sérieux
15 févr. 2024
Avis vérifiéje reviendrai chez rent a car sans probleme
15 févr. 2024
Avis vérifiéRéactif et professionel
7 févr. 2024
Avis vérifiéLe personnel à l'accueil est à l'écoute du client et vous renseigne avec précision.
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, et bon service
31 janv. 2024
Avis vérifiéBien manque juste un peu de propreté dans le véhicule
24 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Réception et destitution du véhicule sans accro. Top.
23 janv. 2024
Avis vérifiéLe devis mentionnait un prévisionnel de 500 Km. Le véhicule a roulé 523 Km en définitive. Le conseiller a fait son calcul pour facturer 23 x 0,6 € de plus par rapport au devis. Au final, cette plus-value n'a pas été appliquée car la jauge de carburant au retour était supérieure à celle lors de la prise du véhicule. Certes le calcul est rationnel et sans équivoque, mais sortir la machine à calculer pour 23 km par rapport à du prévisionnel ! Et si je n'avais fait que 450 km, il aurait-il eu moins-value ?
22 janv. 2024
Avis vérifiéRAS, ce sont des professionnels !!
21 janv. 2024
Avis vérifiéDeplorable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre insatisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr