L'établissement à Châteauroux reçoit des retours très positifs pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la disponibilité et la qualité des véhicules proposés, soulignant la facilité de réservation et le service réactif.
Thierry T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéVéhicule prêt à l'heure Propre et d'actualité très agréable à conduire
Patricia S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéLes messieurs sont à notre écoute.Disponibles. Bien vaillants.
Danielle G.
24 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable et compétent . Rien à redire !
Edith F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis arrivé et. Le véhicule était prêt. Dégivrée. Démarrer et chauffer. J'ai reçu un accueil agréable. Toutes les démarches m'ont bien été expliquées. C'était très simple.
Manelle E.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBelle voiture mais les prix sont trop élevés par rapport aux autres loueurs
F. A.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, acceuil sympa. Mais incapable de trouver une solution pour rendre la voiture sur Paris. Voiture non nettoyée.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux de savoir que l’accueil a été à la hauteur de vos attentes, mais nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées concernant la restitution du véhicule à Paris ainsi que pour l’état de propreté du véhicule. Nous aurions évidemment souhaité pouvoir vous proposer une solution adaptée pour le retour sur Paris, et nous regrettons que cela n’ait pas été possible lors de votre location. En effet le service Aller Simple que nous proposons concerne uniquement une flotte d'utilitaire n'appartenant à aucune agence ce qui permet de prendre un véhicule et le déposer dans une autre agence partenaire du service. Les voitures appartenant à leur agence de départ ne peuvent effectivement être rendu qu'à cette même agence. Concernant le nettoyage, ce n’est pas conforme à nos standards de préparation, et nous allons transmettre votre commentaire à l’agence afin qu’un rappel soit fait auprès de l’équipe. Votre retour nous aide à améliorer la qualité de notre service, et nous vous remercions de nous l’avoir signalé. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Lyes B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, voiture impeccable.
A. O.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien
Thierry T.
30 nov. 2025
Avis vérifiéCamion sale en intérieur et sol abîmé
Christian K.
29 nov. 2025
Avis vérifiéClient de longue date et je le resterai
Hubert G.
26 nov. 2025
Avis vérifiénickel
25 nov. 2025
Avis vérifiéentreprise a recommander
F. B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéC'est la première fois que je fais appel ce service, je suis entièrement satisfaite, rien à dire très bien organisé, un taxi est venu me chercher pour récupérer la voiture. Je donne une note de 10/10 et bravo.
Carole U.
21 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace, très pro et accueillant , 5⭐️
Bernard G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBon personnel, bon matériel......ne rien changer !
Rachel V.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTout a fait fantastique !
Laurent S.
12 nov. 2025
Avis vérifiéUn vrai sens de l'accueil et du service, personne très sympathique. Cordialement.
Anonyme A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAgence de Châteauroux très professionnelle
P. B.
9 nov. 2025