L'établissement à Châteauroux reçoit des retours très positifs pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la disponibilité et la qualité des véhicules proposés, soulignant la facilité de réservation et le service réactif.
F. D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil, rapidité, simplicité
S. B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien je suis trop content merci
Stéphane K.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel arrangeants et sympathique.
Philippe L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéCOMPETENCE,GENTILLESSE,VOTRE REPONSABLE D'AGENCE EST UNTOP GARDEZ LE !!!
Emilie T.
2 nov. 2025
Avis vérifiéLes voitures et le personnel sont très bien seul gros bémol le prix de la location qui en plus n'est pas le même tous le temps
V. D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès disponible
T. C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéDémarches rapides, très bon accueil, des camions en parfait état.
28 oct. 2025
Avis vérifiéResponsable d'agence au top, accueillant, efficace, véhicule adapté à mes besoins.
Jérome C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Bruno P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBeau parck de véhicules
M. E.
24 oct. 2025
Avis vérifiéService impeccable ! Merci à l'équipe qui a réellement trouvé des solutions face a une assurance non aidante.
22 oct. 2025
J. A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande a 100 % personnel au top
R. T.
21 oct. 2025
Avis vérifiéA l'écoute des besoins pour permettre la meilleure solution.
C. T.
18 oct. 2025
Avis vérifiéSuper agréable. Poli, toujours le sourire compréhensif. Merci à vous.
M. C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéJamais déçue des services de Rent Car, Geoffrey est super agréable et à l'écoute.
Anthony L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéNickel
Pablo F.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTop rapide et efficace
Thierry B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très accueillante
Nicolas D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéMerci ! Service impeccable. Le responsable de l'agence de Châteauroux est à la fois très professionnel et particulièrement sympathique. Le véhicule mis à disposition m'a permis d'assurer mon déplacement en toute sérénité, ce qui était l'essentiel dans cette situation de dépannage. Je remercie chaleureusement toute l'équipe pour leur efficacité et leur accompagnement.