Chez Rent À Car LE MANS, l’établissement ressort surtout pour son accueil attentif et la facilité avec laquelle la prise en charge se fait. Les clients décrivent une expérience simple, fluide et rassurante, avec un personnel jugé professionnel, agréable et à l’écoute.
"Bon accueil et personnel efficace. Véhicules en très bon état."
"J' ai eu un bel accueil. Très professionnel."
"Efficace et rapide . Très bon accueil"
"C'est une entreprise très professionnel et très agréable cela a été ma première expérience avec rent a car mais j'ai adoré et recommande fortement."
"Personnel à l'écoute et de bon conseils"
"Professionnalisme et sérieux ! Rien à dire sur l'Agence du Mans (Bd Emile Zola). Nous avons été très bien reçus, conseillés et accompagnés par…"
Professionnalisme et sérieux ! Rien à dire sur l'Agence du Mans (Bd Emile Zola). Nous avons été très bien reçus, conseillés et accompagnés par Ed*****. Je recommande fortement !
"Très réactif"
"Accueil agréable service rapide"
"Service efficace et agréable"
Aurelie G.
21 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien je recommande
Clemence M.
21 févr. 2026
Philippe B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfait !
Nazih K.
17 févr. 2026
Avis vérifiéplus de 72h pour restituer ma caution
Réponse de LE MANS
Bonjour, Le dépôt de garantie correspond à une somme destinée à couvrir d’éventuels frais et fait l’objet d’un blocage bancaire, et non d’un débit immédiat. Une fois votre dossier clôturé, Rent A Car libère l’empreinte immédiatement ; le délai d’affichage dépend ensuite du traitement par votre banque, qui peut nécessiter quelques jours ouvrés. Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de Nazih K.
Bonjour, Vous trouverez ci-dessous la réponse de ma banque. À ce jour, le montant n’a toujours pas été débloqué. J’ai déjà loué des véhicules avec d’autres agences par le passé, et la restitution de la caution a toujours été immédiate. Actuellement, cette situation me met en difficulté financière. Je vous remercie par avance pour votre intervention rapide. "Bonjour Monsieur, Je comprends votre inquiétude concernant l'empreinte bancaire de 1 600 € liée à la location de votre véhicule chez Rent A Car. Après vérification, je vous confirme que la levée de cette empreinte est en cours. Le délai avant que le montant soit totalement débloqué dépend généralement des procédures de l'agence de location. Je vous invite à surveiller votre compte dans les jours à venir pour constater la libération complète de cette somme." Cordialement, > **Nazih KRIAA** > > nkriaa@outlook.fr > > 33 (0)7 45 92 84 69 > > Ingénieur du bois (ESB78) > > 72000 Le Mans, FRANCE
Réponse de LE MANS
Bonjour, Je vous informe que votre demande a bien été **transmise à l’agence concernée pour vérification**. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons obtenu leur retour. Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de LE MANS
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Après vérification auprès de l’agence, elle nous indique que le dépôt de garantie a bien été annulé le jour même de la restitution du véhicule et que le ticket d’abandon vous a été remis. Nous vous conseillons de présenter ce ticket de clôture à votre établissement bancaire, le délai de levée du plafond pouvant varier selon les banques. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Isabelle C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très agréable
V. M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Très professionnel agréable et prévenant
V. L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
C. C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéHôtesse très sympathique et à l écoute
S. A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et bienveillance. Un service comme on en retrouve rarement ailleurs. Je recommande.
P. P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable, voiture très propre
R. B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire
Lhacen B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, je recommande
Nicolas G.
7 févr. 2026
N. G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéClient professionnel, les horaires de l'agence ne sont pas adaptés, les possibilités de retour et options sont bien plus cher que les concurrents. Pour une même durée, même véhicule, même kilométrage et mêmes conditions de retour, Rent a Car est 50% plus cher.
Réponse de LE MANS
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur votre location. Nous tenons à vous préciser qu’effectivement nos prix fluctuent quotidiennement. Ils sont dynamiques et évoluent selon différents critères (offre, demande, secteur, etc.) Cependant, lorsque vous faites une demande de devis en ligne, nous vous garantissons le prix affiché sur votre devis pendant 24 heures sous réserve de disponibilité. Nous tenons à vous informer que nous avons mis en place une veille tarifaire assurée par notre service commercial. L'objectif est de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché, tout en offrant à nos clients la possibilité de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous souhaitons également vous rappeler que vous pouvez trouver des bons plans et des réductions exclusives sur notre site internet. Nous mettons régulièrement à jour nos offres spéciales pour offrir à nos clients des opportunités avantageuses. Nous espérons sincèrement que cette démarche démontre notre engagement à vous fournir des tarifs compétitifs et justes. Votre compréhension à cet égard serait grandement appréciée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter plus en détail de vos préoccupations. Nous sommes là pour vous. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
X. V.
Avis vérifiéRAS
I. O.
6 févr. 2026
Avis vérifiéService au top. Personnel serviable au téléphone. En agence ,Edouard nous a vraiment été d'une grande aide. Seul petit souci pour le retour :ne pas louper la petite rue avec ''sens interdit sauf.. rentacar'' Agence un peu éloignée de la gare pour nous et nous ne connaissions pas l'option livraison de vehicule.
M. L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable a l écoute rassurant Je recommande
Alexandra L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top, très gentil
S. B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Emelyne V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et très bon suivis