L'établissement à Le Mans est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients saluent la qualité des véhicules et le service efficace.
14 oct. 2021
Avis vérifiéPro, rapide, efficace, accueillant
14 oct. 2021
Avis vérifiéAgence de qualité
6 oct. 2021
Avis vérifiéSuper accueil. Hôtesse souriante, avenante et disponible
Avis vérifiéras
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil, prend le temps de vous expliquer le fonctionnement du véhicule.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu, véhicule très bien. Par rapport à la concurrence prix un peu cher. Sinon, OK
1 oct. 2021
Avis vérifiéRAS
30 sept. 2021
Avis vérifiérien à redire, voiture neuve en parfait état, personnel agréable
30 sept. 2021
Avis vérifiéaimable
24 sept. 2021
Avis vérifiéTarif déroutant, très compliquer à apprécier voir opaque en période d'affluence car modulé en fonction de l'offre et la demande, mais du coup en complète disproportion avec les standards habituels de catégories et de forfaits kilométriques inclus. D'ailleurs plusieurs fois l'opératrice se justifie et fait ouvertement remarquer que les tarifs sur Internet ne sont pas fiablent et en cohérence avec les tarifs appliqués en agence ... ! Par ailleurs, contacté, le Service Réclamation a du mal a tenir compte des observations client, voir pas dutout, je n'ai toujours pas eu de réponses satisfaisante à ma récurrence !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Effectivement, nos tarifs sont pratiqués en fonction de plusieurs critères (période, offre, demande, disponibilités, concurrents, etc). Une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial pour cela. De plus, dans une démarche de satisfaction client, nous vous avons proposé un bon d'achat à valoir lors d'une prochaine location. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
23 sept. 2021
Avis vérifiéOui sans problème, à l'écoute, véhicule propre et prêt, heure respectée documentation et accompagnement pro
15 sept. 2021
Avis vérifiéBij het ophalen van de auto werd medegedeeld dat de auto geen schade had. Gelukkig liet mijn man zien dat er een dikke kras aanwezig was. Hij moest een krabbel zetten zonder precies te weten waarvoor. We kregen een auto mee waarin gerookt was met een te lage bandenspanning. Waar met met 3 kinderen mee op reis moesten. Bij het inleveren hielden we rekening met de openingstijden. Echter om 11u was het gesloten. We moesten de sleutels inleven in een brievenbus zonder een bewijs dat we geen schade hadden gereden. De borg via de creditcard is niet vastgehouden, maar daadwerkelijk afgeschreven. We hebben tot op heden de borg niet terug gekregen. Er wordt niet meer gereageerd op onze mails en sms'jes. Onze creditcard maatschappij gaat juridische stappen zetten.
Réponse de rentacar.fr
Hallo, Bedankt dat u de tijd heeft genomen om de tevredenheidsenquête in te vullen, zowel voor uw beoordeling als voor uw opmerkingen. Dit stelt ons in staat om onze teams bewust te maken met het oog op het verbeteren van onze dienstverlening. Wij nodigen u uit om een e-mail te sturen naar de klantenservice (service-clientele@rentacar.fr) met vermelding van uw reserveringsnummer om uw klacht in detail te bestuderen. Na ontvangst zullen we dichter bij onze bureaumanager komen om u een gedetailleerd antwoord te geven. Met vriendelijke groeten, Huur een auto team
15 sept. 2021
Avis vérifiétout s'est passé comme sur des roulettes.
8 sept. 2021
Avis vérifiéje décrirai RENTaCAR comme un très bon établissement, personnel competant sympathique accueillant et tout est très bien expliqué, véhicule en parfait état. Je recommande vivement
2 sept. 2021
Avis vérifiéLocation de voiture prix abordable
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Voiture neuve donc très bon voyage
31 août 2021
Avis vérifiéSociété serieuse et de qualité
Avis vérifiéTop
18 août 2021
Avis vérifiéLe véhicule réservé en ligne n'était pas disponible dans l'agence. Nous avons pu trouver un arrangement sur un autre véhicule (plus grand mais sans augmentation de tarif) à une autre date.
Avis vérifiéRAS