L'agence LE MANS NORD est saluée pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et son efficacité. Les clients apprécient également la propreté et la qualité des véhicules, ainsi que la réactivité face aux besoins exprimés.
5 sept. 2022
Avis vérifiéBon service et bonne équipe. Juste le fléchage pour y arriver un peu juste: facile de se tromper pour y arriver?
28 août 2022
Personne a l’accueil très fort simpatique à l’écoute très pro véhicule propre pour une session ou l on a pas le droit au lavages très comptent de notre location
24 août 2022
Accueil au Rent a Car Le Mans Nord impeccable. Retour au Rent a Car Gare, déplorable. L’agence charge abusivement des frais de Nettoyage à la restitution du véhicule.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
20 août 2022
Excellent service. Personnel de l'agence Le Mans Nord accueillant, disponible et réactif.
6 août 2022
Prise en charge rapide et gentillesse du personnel
3 août 2022
Amabilité disponibilité sérieux Sens du service
1 août 2022
Super, du début à la fin. Personne à l'accueil très sympathique
31 juil. 2022
Personnel agréable, a l écoute et toujours disponible
22 juil. 2022
Dommage que le plein ne soit pas fait lors du départ : difficile de rendre avec le même niveau d'essence à l'arrivée (pris avec 3/4 de plein, rendu avec plein complet)
21 juil. 2022
Toujours très bien
14 juil. 2022
Personnel très très accueillant
13 juil. 2022
A l’écoute de nos problèmes (boîte automatique)😉 Encore merci
13 juil. 2022
Accueil très sympathique et véhicule quasi neuf, propre intérieur et extérieur.
30 juin 2022
Très bonne expérience. Personnel de qualité, véhicule propre, en parfait état qui a fait le job.
29 juin 2022
Très bonne accueil
8 juin 2022
Bonne expérience de location pour un week-end
2 juin 2022
Efficace, fiable
25 mai 2022
Tres professionnel et trés acueiilent et -tres rapide bravo rent a car allez chez eux ils sont formidable vous pouvez rouler en -toute tranquilitée chez rent a car il s'occupe de tout pour votre location ce passe bien
19 mai 2022
RAS conforme à mes attentes
11 mai 2022
Rien à signaler