L'établissement Rent A Car à Bussy-Saint-Georges est salué pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses véhicules bien entretenus, offrant une expérience de location agréable et efficace.
5 mai 2023
Avis vérifiémerci ives
6 avr. 2023
Avis vérifiétres bien
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil
28 mars 2023
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE - DISPONIBILITES ET TRES AIMABLE A L AGENCE DE BUSSY SAINT GEORGES PARFAIT
25 mars 2023
Avis vérifiéRAS !!
21 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable
21 mars 2023
Avis vérifiéBonne agence
19 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour votre service ravis de rejoindre une autre fois et toutes à fait satisfaite. Je vous remercie pour le remboursements.
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Je recommande
23 févr. 2023
Avis vérifiéLocation de voiture suite à la panne de mon véhicule. Je suis très satisfaite
15 févr. 2023
Avis vérifiéCompetent
14 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service, prix légèrement élevés mais ça passe, véhicules en mauvais état.
12 févr. 2023
Avis vérifiéBonne communication
9 févr. 2023
Avis vérifiéAgence qui m'a apporté entière satisfaction tant sur ma prise en charge, l'accueil et la qualité des véhicules proposés à la location. Il est dommage que l'emplacement de l'agence soit excentré de tous transports et du centre ville de Bussy saint Georges.
6 févr. 2023
Avis vérifiéSuper
19 janv. 2023
Avis vérifiéVoiture en très bon état agréable à conduire
1 janv. 2023
Avis vérifiéCourtois, professionnel
1 janv. 2023
Avis vérifiéService impeccable et véhicule en parfait état.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil des agences de Val d'Europe et Bussy saint Georges. Véhicule loué pour les Restos du Coeur la personne a fait un petit geste commercial toujours appréciable !