L'établissement Rent a Car de Bussy-Saint-Georges offre un accueil chaleureux, un service professionnel et des véhicules en excellent état, répondant aux attentes des clients.
16 oct. 2022
Avis vérifiéLa dame de l'accueil est vraiment top ! A l'écoute et joignable
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications claires
20 sept. 2022
Avis vérifiéUne très belle expérience.
17 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai obtenu un véhicule de prêt grâce à mon assurance et je garde un très bon souvenir de cette première expérience avec Rent A Car Bussy ! L’employée à l’accueil est très professionnelle et super réactive ! C’est sans hésitation que je penserais à eux pour louer une prochaine voiture.
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
6 sept. 2022
Avis vérifiéRAS
20 août 2022
Avis vérifiésatisfait des prestations
14 août 2022
Avis vérifié1ere expérience chez vous on a été très satisfait de plus un personnel hyper agréable à Bussy. Merci
7 août 2022
Avis vérifiéUne équipe de professionnels à votre écoute et très très sympathique Je recommande vivement cette agence
3 août 2022
Avis vérifiéras
31 juil. 2022
Avis vérifiéTout est bien sauf que j'ai trouver que le prix étais un peut élevée par rapport a d'autre concurrent mais sinon a part sa rien a dire
20 juil. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
13 juil. 2022
Avis vérifiéSUPER SERVICE ! PAS DE FRAIS CACHE
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite.
8 juin 2022
Avis vérifiéSuper service, pratique et rapide, l’accueil est royal
1 juin 2022
Avis vérifiéRien à rajouter
26 mai 2022
Avis vérifiéSuper expérience. Rapide et efficace, toujours à côté de la maison pour pas faire des kilomètres pour allez chercher la voiture et un grand merci à la personne à l'accueil. Elle vous explique tout.