Le magasin Rent a Car à Villiers sur Marne se distingue par un personnel accueillant, professionnel et efficace. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité des services, rendant l'expérience agréable et bien organisée. De plus, l'équipe est à l'écoute des besoins des clients, contribuant à une satisfaction générale.
10 août 2023
Avis vérifiétrès satisfait du personnelles et du véhicule. merci a tte l'équipe .
2 août 2023
Très bonne prise en charge professionnelle. Equipe efficace, dynamique, attentive et attentionnée.
2 août 2023
Equipe à l'accueil au top, très satisfait de la prestation
31 juil. 2023
Professionnel, bon accueil
Très aimables courtois. Sympa merci
Loueur de voiture !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
30 juil. 2023
Personnel accueillant, disponible, à l'écoute, je vous remercie pour la prise en charge ultra rapide, efficace et avec le sourire! Je recommande fortement cette agence très professionnel et humaine merci
30 juil. 2023
Une équipe agréable et à l'écoute du client .
28 juil. 2023
location de véhicule impeccable
28 juil. 2023
Problème de réservation d'un véhicule 7 places (pour une famille de 6 personnes) non disponible en agence
Réponse de rentacar.fr
24 juil. 2023
Excellent rien à dire sur l’accueil
19 juil. 2023
18 juil. 2023
Personnel accueillant, disponible.
15 juil. 2023
efficace
15 juil. 2023
RAS, bonne agence de location de voiture. Avec bon accueil et explications claires.
14 juil. 2023
Équipe professionnelle et voiture impeccable
10 juil. 2023
Nickel rien à redire. Personnel accueillant et aimable à recommander fortement.
2 juil. 2023
Pratique mais l'environnement de l'agence ne donne vraiment pas envie de s'y rendre, c'est la zone en banlieue.
23 juin 2023
Nous avons apprécié l’equipe qui nous a accueillis. Ils ont été particulièrement réactifs et serviables. Même si nous avons eu une twingo ! Nous aurions aimé une voiture électrique ! Tant pis pour nous, la prochaine fois.
18 juin 2023
Très bonne agence