L'établissement à Coulommiers est salué pour son personnel compétent et aimable, offrant un service réactif et des prix abordables. Les témoignages soulignent un accueil chaleureux, renforçant l'expérience positive de location.
C. C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéParfait personnel accueillant et efficace.
24 sept. 2025
Avis vérifiéGrande disponibilité de véhicules
Jean L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge parfaite
Christine E.
19 sept. 2025
Avis vérifiéde vrai professionnel merci à theo et vincent.
Virginie A.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, véhicule en bon état.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTout simplement rien à dire, intégralement satisfait
Samir M.
13 sept. 2025
Avis vérifié"Très satisfait de ma location ! Le personnel a été vraiment professionnel et accueillant, aussi bien au moment du départ qu'à la remise du véhicule. Tout s'est déroulé simplement et avec le sourire. Je recommande sans hésiter !"
C. S.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable Service impeccable
Christophe M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu à la prise et retour du vehicule
Karim D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTop agence équipe efficace
L. M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéVoiture bonne état propre
A. M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès efficace , réponse à toutes les préoccupations des clients vraiment très satisfait
Joel D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent aimable sérieux
S. P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRas
C. L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéGrand merci à Théo !
M. C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBien conseiller, theo a été un bon guide pour me faire découvrir la location, je reviendrais !
C. M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéVoiture en bon état
Stern quenardel sylv S.
31 août 2025
Avis vérifiéantenne cassé, pas de radio bof pour un vehicule recevant 800 euro de caution
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Vincent jean V.
28 août 2025
Avis vérifiéSuper.
Gracio D.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, personnel très accueillant.