À COULOMMIERS, Rentacar est surtout décrit comme un établissement où l’accueil met vite en confiance et où les échanges restent simples, avec des explications claires pour la location. Les clients retiennent aussi la disponibilité de l’équipe, la rapidité des démarches et le sentiment d’être accompagnés sans stress.
"Service, acceuil état des voitures au top"
"Équipe superbe , tres Accueillant et répond bien a nos demandes. Je reviendrais sans hésiter si besoin."
"Très bon accueil"
"professionnel"
"Bon Agence se souvient des clients des réactifs également. Bon conseil."
"Agent très serviable et disponible pour renseignements. Je recommande l'agence de Coulommiers"
"Très bon accueil et à l'écoute des clients."
"Accueil sympathique à l'écoute des clients"
"Pour moi, tout c'est bien passé. A l'arrivée très bon accueil. Moi qui n'y connaissait rien j'ai eu toutes les explications qu'il me fallait. Au…"
Pour moi, tout c'est bien passé. A l'arrivée très bon accueil. Moi qui n'y connaissait rien j'ai eu toutes les explications qu'il me fallait. Au retour du véhicule encore très bien et rapide. J'ai eu toutes les réponses aux questions que je demandais. Merci pour l'accueil.
Carine P.
27 mars 2025
Avis vérifiéEquipe au top, les voitures sont nickel. Agence sérieuse
J. M.
26 mars 2025
Avis vérifiéNickel
Nathalie J.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,véhicule de location très bien.
Anne laure M.
Avis vérifiéTop
S. R.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Rien à leur reprocher au contraire l'équipe est au top
Yannick P.
Avis vérifiéRien à redire
P. M.
20 mars 2025
Avis vérifiéRéactif aimable efficace merci
F. H.
20 mars 2025
Avis vérifiéVéhicule prété par mon Assistance (donc pas payé)
J. T.
Avis vérifiéTout s est bien passé Merci a Théo
C. D.
14 mars 2025
Avis vérifiéDommage les 5€ de frais pour mon amende de stationnement mais sinon top ! merci
G. L.
12 mars 2025
Avis vérifiéDommage qu'il vous faites pas la location au mois ou mois avec des prix comparatif ou en légère baisse par rapport aux autres
E. R.
11 mars 2025
Avis vérifiétres bon accueil rapide simple
F. K.
11 mars 2025
Avis vérifiéEquipe très sympa, compétente et surtout à l'écoute des clients,bienveillante .
C. M.
9 mars 2025
F. D.
8 mars 2025
A. D.
5 mars 2025
Avis vérifiééquipe très sympa!! bonne voiture .
J. F.
2 mars 2025
Avis vérifiéNickel
A. D.
1 mars 2025
Avis vérifiéLocation facile et voiture bien entretenue. Petit bémol, elle m'a été fournie sans lave glace à l'arrière.
E. C.
28 févr. 2025