L'agence de Coulommiers est appréciée pour son personnel accueillant et compétent, ainsi que pour la qualité des véhicules proposés, souvent neufs et propres. Les avis soulignent une expérience fluide et réactive, avec un service client de qualité, rendant le processus de location facile et agréable.
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil équipe aidante
10 juin 2024
PERSONNEL TRES COMPETENT ET ACCUEILLE TRES SYMPA ET SERVIABLE
7 juin 2024
Voiture parfaite personnel parfait
5 juin 2024
Rapide et efficace
4 juin 2024
L'équipe de Coulommiers (77) est parfaite.
29 mai 2024
Accueil très sympa et conviviale pas de soucis avec le côté service et location Je dirais très bien
21 mai 2024
Accueil au top Agence très bien
21 mai 2024
Pas de lave glace défaut moteur sur la route tire énormément sur la gauche il restait des choses dans la voiture de d autres personnes il manque un disque de stationnement pas vue équipement de sécurité
21 mai 2024
Tout s'est très bien passé, voiture opérationnelle, personnel sympathique.
21 mai 2024
Très bien Je recommande l agence de coulommiers
18 mai 2024
En gros je suis satisfait
18 mai 2024
top
15 mai 2024
xx
9 mai 2024
Rapidité du prêt et des formalités de restitution.
7 mai 2024
Pas de réponse a la non présence de la vignette CRITAIR sur le véhicule Horaire d'ouverture indiqué sur le site internet et sur l'agence non respecté 30 mn d'attente
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
7 mai 2024
Je recommande
28 avr. 2024
27 avr. 2024
Véhicule impeccable Personnel très professionnel et connaisse le taf Merci à Théo