L'agence de Brie-Comte-Robert offre un service professionnel et très accueillant. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et la propreté des véhicules.
5 nov. 2023
Avis vérifiéSuper
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
29 oct. 2023
Je recommande bon accueil
29 oct. 2023
Virement voiture propre
28 oct. 2023
personnel très sympa, voiture de qualité, ce que je préfère : quand le plein est fait, sinon je trouve ça malhonnête
15 oct. 2023
Merci
14 oct. 2023
Bravo au collaborateur qui m'a reçu vraiment gentil efficace et professionnel
10 oct. 2023
Rapide, efficace, aimable et professionnel Juste peut être à prévoir des sièges auto pour les locations avec bébé il est compliqué de se déplacer avec un bébé sans véhicule et de prévoir un siège auto pour le jour du retrait...
6 oct. 2023
Très déçu car mon véhicule a été loué par mon assurance et il m'a été facturé 3 jours supplémentaires alors que le véhicule a été rendu le jour demandé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
30 sept. 2023
voiture ok propre et agréable à conduire
23 sept. 2023
Rapide et opérations simplifiées
10 sept. 2023
Bon accueil Bonne écoute
6 sept. 2023
Très bon service. Bon accueil
5 sept. 2023
Agence de Brie Comte Robert J'ai loué un véhicule par l'intermédiaire d'une assurance. Dès le départ, l''accueil a été distant. La fiche d'état au départ a été remplie alors que la voiture qui était sous les arbres et que les oiseaux ont déféqué dessus depuis plus d'une semaine. J'ai dû insisté pour qu'on lave cette voiture. La personne m'a demandé de monter dans la voiture pour aller jusqu'à la station. Cette personne s'est aperçu que la carte ne fonctionnait pas donc il a appelé son collègue pour remettre des unités sur cette carte. J'ai dû attendre. Heureusement que je n'avais pas de rendez vous prévus. Evidemment pas d'excuses. Au retour, (29 jours après) j'ai passé l'aspirateur avec un embout pour tapis .Dans ce véhicule, il y a de la moquette de type aiguilletée.Il est très difficile de rendre une moquette comme neuve. Lors de cette action, j'ai même trouvé une petite bouteille d'Oasis coincée sous le siège passager. Dès l'ouverture de la portière, cette même personne m'a fait la réflexion comme quoi le véhicule était très sale.Je lui ai fait part que je lui rendais la voiture plus propre qu'elle ne l'était car le lavage à la station n'avait tout enlevé. Il restait de la fiente sur les joints et les poignées des portières.Je n'ai pas apprécié cette réflexion. L'a t-il fait pour encaisser un supplément étant donné que la location de 35 € par jour est payée par l'assurance ? Autre chose, j'ai pris le véhicule un vendredi à 14 h pour 30 jours. Je devais donc la rendre le dimanche avant 14 h. L'assurance a appelé pour prolonger jusqu'au lundi 8 h mais ceci n'a pas été possible. A noter que le support téléphone est HS et que les banquettes sont tâchées.
4 sept. 2023
Simple et rapide et bon accueil
2 sept. 2023
vehicule parfait, personnel parfait
2 sept. 2023
Une très bonne prise en charge.
31 août 2023
belle expérience
12 août 2023
Super
12 août 2023
Service sans problèmes, je recommande.
11 août 2023
Le commercial est