L'établissement à Brie-Comte-Robert offre un accueil chaleureux et humain, avec un personnel aimable et professionnel. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et la qualité des véhicules proposés.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrzs bonne acceuil rapide efficace
16 déc. 2023
14 déc. 2023
Avis vérifiéHdvhg hnn
13 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top Très bon accueil
11 déc. 2023
Avis vérifiéAu retour, l agence était fermée. j ai attendu. Et à la prise en charge, changement du véhicule après vérification car la révision n avait pas été réalisée
7 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel aimable et professionnel , véhicule propre
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence, personnel très agréable.
2 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil .pas de problèmes particulier .
29 nov. 2023
Avis vérifiéYves est très professionnel je recommande vivement cette agence Un grand merci
22 nov. 2023
Avis vérifiéPouvoir déposer le vl en dehors des horaires
19 nov. 2023
19 nov. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, souriant , personnel au top
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon service et personnel sympathique.
11 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace !
6 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable
5 nov. 2023
Avis vérifiéSuper
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
29 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande bon accueil
29 oct. 2023
Avis vérifiéVirement voiture propre
28 oct. 2023
Avis vérifiépersonnel très sympa, voiture de qualité, ce que je préfère : quand le plein est fait, sinon je trouve ça malhonnête
15 oct. 2023
Avis vérifiéMerci