L'agence de Brie-Comte-Robert offre un service professionnel et très accueillant. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et la propreté des véhicules.
10 août 2023
Avis vérifiéMerci à rent à car de brie comte Robert , service de qualité , voiture propre, personnel au top … Meilleur expérience de location de ma vie …. Je recommande ! Top top 👍🏾 … Personnel très très compétent
10 août 2023
Super avec du personnel très sympathique et serviable. Merci
5 août 2023
Accueil très sympathique & efficace tant à la réception qu’à la restitution du véhicule.
2 août 2023
Très bon accueil à brie comte robert
31 juil. 2023
Je vous remercie de vos services Les salariés à l'agence étaient très bien et professionnels Bonne continuation
30 juil. 2023
Une agence très bien et le personnel est expérimenté.
28 juil. 2023
JE SUIS TRES SATISFAITE DE L'AGENCE DE BRIE COMTE ROBERT
27 juil. 2023
Accueil irréprochable et prise en charge rapide
26 juil. 2023
Bonne gestion
24 juil. 2023
Bonjour, Très belle équipe de brie, elle a su répondre à chacune de nos attentes... continuez ainsi !
23 juil. 2023
Prise en charge rapide personnel compétent et souriant
12 juil. 2023
J’avais demandé un camion de déménagement pas un camion de travaux Je me suis retrouvé avec un camion dans un état déplorable Obliger de couvrir tout le sol du camion en raison de la saleté laisser par terre Au prix facturé c’est inadmissible
28 juin 2023
Équipe sympa et professionnel
22 juin 2023
Personnel de l agence de brie comte Robert très agréable. Le réceptionniste est très sympa et souriant.
21 juin 2023
très accueillant, et a l'écoute
12 juin 2023
Satisfait.Equipe sympa et efficace
9 juin 2023
Accueillant
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
31 mai 2023
Déçues encore une fois
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
25 mai 2023
Vehicule conforme à la demande, en tres bon etat. Personnel receptif et accueilant
18 mai 2023
Bonne prise en charge et réactivité .