L'établissement à Brie-Comte-Robert offre un accueil chaleureux et humain, avec un personnel aimable et professionnel. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et la qualité des véhicules proposés.
14 oct. 2023
Avis vérifiéBravo au collaborateur qui m'a reçu vraiment gentil efficace et professionnel
10 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, aimable et professionnel Juste peut être à prévoir des sièges auto pour les locations avec bébé il est compliqué de se déplacer avec un bébé sans véhicule et de prévoir un siège auto pour le jour du retrait...
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès déçu car mon véhicule a été loué par mon assurance et il m'a été facturé 3 jours supplémentaires alors que le véhicule a été rendu le jour demandé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
30 sept. 2023
Avis vérifiévoiture ok propre et agréable à conduire
23 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et opérations simplifiées
10 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil Bonne écoute
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Bon accueil
5 sept. 2023
Avis vérifiéAgence de Brie Comte Robert J'ai loué un véhicule par l'intermédiaire d'une assurance. Dès le départ, l''accueil a été distant. La fiche d'état au départ a été remplie alors que la voiture qui était sous les arbres et que les oiseaux ont déféqué dessus depuis plus d'une semaine. J'ai dû insisté pour qu'on lave cette voiture. La personne m'a demandé de monter dans la voiture pour aller jusqu'à la station. Cette personne s'est aperçu que la carte ne fonctionnait pas donc il a appelé son collègue pour remettre des unités sur cette carte. J'ai dû attendre. Heureusement que je n'avais pas de rendez vous prévus. Evidemment pas d'excuses. Au retour, (29 jours après) j'ai passé l'aspirateur avec un embout pour tapis .Dans ce véhicule, il y a de la moquette de type aiguilletée.Il est très difficile de rendre une moquette comme neuve. Lors de cette action, j'ai même trouvé une petite bouteille d'Oasis coincée sous le siège passager. Dès l'ouverture de la portière, cette même personne m'a fait la réflexion comme quoi le véhicule était très sale.Je lui ai fait part que je lui rendais la voiture plus propre qu'elle ne l'était car le lavage à la station n'avait tout enlevé. Il restait de la fiente sur les joints et les poignées des portières.Je n'ai pas apprécié cette réflexion. L'a t-il fait pour encaisser un supplément étant donné que la location de 35 € par jour est payée par l'assurance ? Autre chose, j'ai pris le véhicule un vendredi à 14 h pour 30 jours. Je devais donc la rendre le dimanche avant 14 h. L'assurance a appelé pour prolonger jusqu'au lundi 8 h mais ceci n'a pas été possible. A noter que le support téléphone est HS et que les banquettes sont tâchées.
Réponse de rentacar.fr
4 sept. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide et bon accueil
2 sept. 2023
Avis vérifiévehicule parfait, personnel parfait
2 sept. 2023
Avis vérifiéUne très bonne prise en charge.
31 août 2023
Avis vérifiébelle expérience
12 août 2023
Avis vérifiéSuper
12 août 2023
Avis vérifiéService sans problèmes, je recommande.
11 août 2023
Avis vérifiéLe commercial est
10 août 2023
Avis vérifiéMerci à rent à car de brie comte Robert , service de qualité , voiture propre, personnel au top … Meilleur expérience de location de ma vie …. Je recommande ! Top top 👍🏾 … Personnel très très compétent
10 août 2023
Avis vérifiéSuper avec du personnel très sympathique et serviable. Merci
5 août 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique & efficace tant à la réception qu’à la restitution du véhicule.
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à brie comte robert
31 juil. 2023
Avis vérifiéJe vous remercie de vos services Les salariés à l'agence étaient très bien et professionnels Bonne continuation