L'établissement Rent a Car à Reims est salué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, compétent et à l'écoute, offrant une expérience de location fluide et satisfaisante.
Martine S.
17 juin 2026
Avis vérifiérien à dire de négatif personnel compétent et compréhensif à refaire en cas de besoin
Dominique L.
16 juin 2026
Avis vérifiéPersonne professionnelle
M. B.
16 juin 2026
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante. Merci beaucoup.
A. B.
13 juin 2026
Avis vérifiéLa meilleure chose de Rent A Car: ses employés.
Herve F.
13 juin 2026
Avis vérifiéBonjour très bonne agence de location bien reçu je conseille de louer une voiture chez Rent a Car
Xavier P.
12 juin 2026
Avis vérifiéUne prise en charge et un accueil parfait
Jean pierre D.
11 juin 2026
Avis vérifiéRapide, efficace
Valerie D.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Des explications bien claires. Boite automatique nouveau pour nous. Le conseiller nous a très expliqué et nous a proposé de l'essayer près de l'agence en sa présence. Ce n'était pas notre première fois dans cette agence et on recommande.
F. L.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon,très efficace
M. L.
10 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service, mais les prix sont exorbitants et nous avons du payer des frais supplémentaires, même si nous avons ramené le véhicule avec la même quantité d'essence que nous avions dans le réservoir en partant.
Anes D.
9 juin 2026
Avis vérifiéGghh
Beatrice M.
7 juin 2026
Avis vérifiéAccueillant, professionnels, arrangeants, disponibles... Équipe formidable, entreprise qui mérite d'être recommandée
Yenok S.
7 juin 2026
David L.
6 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil
Nicolas P.
4 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire très pro
Sebastien L.
4 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil, personnel compétent et disponible. Très bonne expérience
Jean pierre B.
1 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
Nicolas P.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité d'exécution. Merci
Chantal Z.
30 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire
C. D.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service de la part du préposé à l'accueil. Il nous a bien expliqué les procédures du contrat.