L'établissement Rent A Car à Châlons-en-Champagne se distingue par son personnel sympathique et accueillant, offrant un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des démarches et la qualité des véhicules, remerciant l'équipe pour leur professionnalisme et leur disponibilité.
C. G.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie remarquable et très agréable
G. A.
27 mai 2025
Avis vérifiéPersonel sympathique et efficace. Ouvre à 8h, ce qui et très pratique
Jean luc M.
23 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et personnel très sympathique.
N. R.
22 mai 2025
Avis vérifiéAu top les loueurs
J. V.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès content de l'accueil, et de la voiture, mais au moment de la rendre, beaucoup moins content de la façon de remplacer l'essence consommée. Difficile de savoir exactement le carburant consommé. Plus facile de compléter un réservoir avec le plein au départ. Il serait plus intelligent de faire le plein quand rend la voiture, avec un réservoir plein au départ. Ça serait plus precis et facile pour tous les utilisateurs.
Denis R.
20 mai 2025
Avis vérifiéRéservation confirmée pour un samedi, mais l'agence est fermée. Attente d'une heure. Retour du véhicule tout est ok mais on hésite à rendre le chèque de caution sans l'accord du chef d'agence qui ne répond pas au téléphone.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour le retard rencontré au moment du départ du véhicule et pour l’attente occasionnée. Cette situation ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Un rappel a été effectué auprès de l’équipe concernée afin d’éviter que cela ne se reproduise. Veuillez recevoir nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. B.
15 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe souriante et rapide
Nelly D.
1 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil Très accommodants
B. D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéDisponible, rapide et pas chiant, je recommande.
Christine B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, compétent. Prise en charge rapide. Je recommande.
F. P.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, amabilité au top
E. H.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon accueil bien explicite au niveau de la voiture et personne très sympa
Pierre N.
17 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, super voiture, très accommodant
T. G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéAyant l'habitude de louer des voitures chez RentACar tout c'est très bien passé comme d'habitude. Accueil et restitution en agence parfait. Personnel dispo. et de bon conseil.
Maryline P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéService de qualité et voiture récente très agréable à conduire.
C. D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDisponibles et efficaces
Benoit F.
1 avr. 2025
Avis vérifié1ere et dernière visite à l'agence Rent A Car Chalons en Champagne. Modèle véhicule proposé et validé par téléphone la veille de la prise en charge non respecté. Personnel prétentieux et très désagréable le jour de la prise en charge du Scenic alors qu'un Q3 avait été validé. Véhicule présentant de nombreux défauts de carrosserie, sale et présentant seulement 1/3 de carburant dans réservoir. Personnel sobre et efficace à la restitution du véhicule.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr