L'établissement Rent A Car à Châlons-en-Champagne est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité du service et la propreté des véhicules proposés, renforçant une expérience généralement positive.
Michelle H.
26 juin 2025
Avis vérifiétrès satisfaite , sauf pour la durée du pret , mais je ne sais pas si ça déprnend de vous
Olivier J.
24 juin 2025
Avis vérifiétrès accueillant , rapide et pro
Delphine Q.
21 juin 2025
Avis vérifiéOn ne m a pas laissé le choix pour la caution : on m a imposé la carte bancaire. Ma banque n a pas débité mais cela m a neutralisé le plafond de ma carte .
P. P.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel disponible et serviable
B. M.
14 juin 2025
Avis vérifiéErreurs sur documents Pas le bon Nom Pas la bonne adresse Pas le bon montant de ka xaution que j ai versé Tout est faux et non rectifié
Réponse de CHALONS EN CHAMPAGNE
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Angelique P.
10 juin 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle et dynamique
Jean claude V.
10 juin 2025
Avis vérifiébon accueil-sympatique
Guillaume S.
7 juin 2025
Avis vérifiéBravo pour votre professionnalisme !
Benoit B.
5 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, très bon accueil, à Chalons en Champagne Jean Jaures.
J. T.
5 juin 2025
Avis vérifiéGrande qualité de l'accueil, qualité du véhicule.
Denis C.
4 juin 2025
Avis vérifiéParfait, rien à reprocher
A. B.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, les voitures sont impeccables et le service très pro
C. G.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie remarquable et très agréable
G. A.
27 mai 2025
Avis vérifiéPersonel sympathique et efficace. Ouvre à 8h, ce qui et très pratique
Jean luc M.
23 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et personnel très sympathique.
N. R.
22 mai 2025
Avis vérifiéAu top les loueurs
J. V.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès content de l'accueil, et de la voiture, mais au moment de la rendre, beaucoup moins content de la façon de remplacer l'essence consommée. Difficile de savoir exactement le carburant consommé. Plus facile de compléter un réservoir avec le plein au départ. Il serait plus intelligent de faire le plein quand rend la voiture, avec un réservoir plein au départ. Ça serait plus precis et facile pour tous les utilisateurs.
Denis R.
20 mai 2025
Avis vérifiéRéservation confirmée pour un samedi, mais l'agence est fermée. Attente d'une heure. Retour du véhicule tout est ok mais on hésite à rendre le chèque de caution sans l'accord du chef d'agence qui ne répond pas au téléphone.
Réponse de CHALONS EN CHAMPAGNE
Bonjour, Nous sommes navrés pour le retard rencontré au moment du départ du véhicule et pour l’attente occasionnée. Cette situation ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Un rappel a été effectué auprès de l’équipe concernée afin d’éviter que cela ne se reproduise. Veuillez recevoir nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. B.
15 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe souriante et rapide
Nelly D.
14 mai 2025