L'agence Rent A Car à Châtellerault offre un service amical et efficace, avec un personnel à l'écoute et des véhicules impeccables. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et l'aide précieuse lors de situations imprévues.
13 oct. 2023
Avis vérifiéAcceuil très agréable à l'écoute je recommande
11 oct. 2023
Parfait !
8 oct. 2023
Rien a redire , tout s'est très bien passé, le personnel est très agréable.
5 oct. 2023
Rien à dire
29 sept. 2023
Accueil sympathique / Suite prise en charge assurance, tout a été fait pour nous faciliter la tâche / je recommande sans restriction
28 sept. 2023
Very helpful and easy collection and return very good English spoken
23 sept. 2023
Accueil professionnel, rien à dire sur la location
17 sept. 2023
Un accueil chaleureux et de précieux conseils. Cherchent à arranger les clients dans la panade. A recommander absolument.
17 sept. 2023
Prestations de qualité. Très bon accueil
15 sept. 2023
Agréable disponible rigoureux confiance
12 sept. 2023
Belle société et bel accueil
9 sept. 2023
Accueil très agréable et professionnel
Plutôt cool
8 sept. 2023
Très bon accueil et personnel très serviable
8 sept. 2023
Très bien mais une petite explication sur l'utilisation des fonctions du véhicule aurait été une
7 sept. 2023
Tout etait OK, jusqu'au moment de rendre le camion. Une énorme facture de 850€ pour une rayure dede -4cm largeur et -0.5mm de profondeur. Expertise faite sur la base d'une photo pixelise, détaillant un besoin de changer le panneau latéral pour un impact nécessitant un efface rayure, ou au pire des cas un ponçage peinture. Je serai sûrement la pire pub pour rent a car, si la situation ne se résout pas.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « état des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
5 sept. 2023
TRES BIEN
2 sept. 2023
Rent à car La Roche Posay rien à dire. Très bon accueil.
2 sept. 2023
Bon accueil, à l'écoute des problèmes, réaction rapide.
1 sept. 2023
Rent a car à Châtellerault dispose d’un service au top et d’une équipe géniale et humaine. Je recommande