L'établissement à PAU - LONS reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les véhicules sont propres et bien préparés, et le personnel se montre réactif et sympathique, garantissant une expérience positive pour les clients.
2 août 2024
2 août 2024
Avis vérifiéRAS
1 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé (prise et retour du véhiculé), souriants, efficaces. Prix cohérent avec la location?
31 juil. 2024
Avis vérifiéPrêt d'un véhicule dans le cadre d'une assistance. RAS tout est parfait.
Avis vérifiéLocation parfaite
30 juil. 2024
Avis vérifiéUn service impeccable, de grande qualité et un personnel très agréable
30 juil. 2024
Avis vérifiéGentils, bon service.
30 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Personnel accueillant.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'agence
28 juil. 2024
Avis vérifiéDes gens sérieux, souriants, sympas. Un super service. Maintenant je sais où aller les yeux fermés
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Prise en compte de ma demande
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant elle écoute
24 juil. 2024
Avis vérifiéVoiture et accueil ok Il faut meme passer la voiture au rouleau avant de la rendre menace de facturation facturation Et la personne qui entretien les véhicule elle fait quoi ???? Je suis client régulier et ne reviendrai plus
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
19 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe accueillante et réactive
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide, arrangeants pour le retour, parfait !
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications donnees
14 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite. Juste préféré que le véhicule ait le plein de carburant lors de la prise en compte. Rendu nettoyé et avec le plein complet.
6 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable
3 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, explications claires et précises sur les conditions de location, proposition correspondant parfaitement à notre attente. Le modèle choisi est livré dans un état de propreté impeccable . En résumé location parfaite ! Nous relouerons