L'agence Rent @ Car Lons se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une équipe sympathique, à l'écoute, offrant un service rapide et impeccable, rendant la location agréable et sans stress.
26 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et accueillant (accueil et personne à la location)
26 avr. 2023
Rien à redire service impeccable
26 avr. 2023
Entreprise sérieuse, personnel adorable je recommande vivement !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
10 avr. 2023
Efficaces et sympas !
7 avr. 2023
Rien à dire très bon véhicule Et personnel très gentil
7 avr. 2023
Merci encore pour l'accueil et le professionnalisme.
6 avr. 2023
La prestation est parfaite comme à son habitude
3 avr. 2023
Très bonne équipe à l'écoute du client
1 avr. 2023
L'agence de Lons montre une grande conscience professionnelle. L'accueil y est de grande qualité et la serviabilité à toute épreuve.
31 mars 2023
Très sérieux avec un très bon accueil Vives recommandations
30 mars 2023
Service correct
29 mars 2023
Excellent accueil et grand professionnalisme
29 mars 2023
Le personnel est très accueillant et efficace.
27 mars 2023
Top ! Personnels Professionnels et très sympathiques !
25 mars 2023
tres bon accueil
25 mars 2023
Rien a redire. Tout c'est très bien passé, véhicule agréable à conduire et personnel très gentil aussi .
23 mars 2023
Très bon accueil, rapidité et efficacité
22 mars 2023
TB !
22 mars 2023
21 mars 2023
SCANDALEUX ! Nous avons rendu le véhicule dans un état tout à fait correct, et le personnel a été d'une mauvaise foi évidente et extrêmement désagréable : Application d'un forfait de nettoyage de 50 euros, sans possibilité de discussion comme nous avions un train à prendre. Lamentable...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car