Rentacar.fr à PAU - LONS ressort comme un établissement où l’accueil, la disponibilité et le sens du service reviennent souvent. Les clients décrivent une prise en charge simple, avec une remise et un retour du véhicule facilités, dans une ambiance jugée agréable et professionnelle.
"Tres bon accueil"
"Équipe vraiment sympathique dans cette agence."
"Très bon accueil mise à disposition du véhicule parfait"
"Très bonne expérience personnel très compétent à recommander merci"
"Accueil sympathique et professionnel."
"Très bon accueil et prise en charge. Merci pour tout. A recommander."
"Personnel très agréable et réactif."
"RAS, prise et rendu du véhicule très rapides. Équipe sérieuse et sympathique."
"Merci a toute l'équipe et particulièrement a la direction. Sens du service et sourire, je recommande."
23 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente réactivité, le véhicule était de suite disponible et m'a rendu service pendant la réparation électrique sur le mien. Rien a reprocher c'était parfait. Cordialement
Avis vérifiéras
22 févr. 2024
Avis vérifiéUn loueur de véhicules très sympathiques (le loueur et les véhicules ).
21 févr. 2024
Avis vérifiébon accueil, service efficace, accès documents par email; à recommander.
20 févr. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
20 févr. 2024
19 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et professionnalisme. Le seul bemol j'aurais préféré un vhl diesel mais pas de disponibilité.
15 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant. Voiture bien entretenue.
15 févr. 2024
Avis vérifiéService impeccable
14 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, simple et efficace
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
6 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide, tarif intéressant, accueil sympathique, bref société à recommander sans modération
4 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa, professionnel et aucun reproche à faire. Foncer
31 janv. 2024
Avis vérifiéRien à signaler
31 janv. 2024
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT COMME D'HABITUDE
29 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable mais horaires trop strict étant donné que je n'ai pas pu retirer le véhicule le soir même il à été remis à la location sachant que j'habite à 30 minutes donc j'ai du attendre 2 jours de plus pour avoir un autre véhicule
23 janv. 2024
Avis vérifiécompétent ,professionnel, à l'écoute du client
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule propre et en parfait état (neuf). Le personnel est agréable et professionnel.
15 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnels très sympathique et professionnel, véhicule impeccable. Je ferais appel à cette agence si besoin sans aucune hésitation.