Excellente expérience à TARBES avec un service pro et un personnel aimable. Les véhicules sont de qualité et bien entretenus.
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès agréable, une personne très sympathique Merci
20 mai 2024
19 mai 2024
18 mai 2024
Merci a Leïla de l'agence de Tarbes pour sa gentillesse et son côté très professionnel ainsi su l'agence de Brive très professionnel aussi merci a vous tous
16 mai 2024
Très bon accueil
15 mai 2024
Récupération et restitution du véhicule très rapides. Personnel agréable. Véhicule propre et en bon état.
10 mai 2024
Très bon accueil , voiture en parfait état.
10 mai 2024
Location sans aucun problème, pour cette seconde experience
Service très agréable
7 mai 2024
Service au top! Accueils et véhicules correspondants à mes attentes. Je recommande.
3 mai 2024
Personnels très professionnels et rassurants. Choix de la voiture au départ entre plusieurs modèles (très agréable). Merci.
25 avr. 2024
24 avr. 2024
Accueil au top. Véhicule en excellent état. Rapport qualité prix super
19 avr. 2024
Pas d'explication sur le contrat, au retour du véhicule qui par malchance a subi un orage de grêle on me demande de payer la réparation. Affaire en cours.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. D'ailleurs, votre dossier est en cours d'instruction et vous recevrez très bientôt le chiffrage. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre mail. Vous avez loué un véhicule avec assistance Europ Assistance, mais le véhicule qui vous a été attribué, le Renault Captur a été retourné avec plusieurs impacts sur la carrosserie. Les réparations s'élèvent à 3300 €, cette somme a été retenue sur votre caution. Après avoir examiné attentivement les circonstances et les réparations nécessaires, nous sommes navrés de vous informer que nous ne pouvons pas accorder de geste commercial dans ce cas précis. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Ikram** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
17 avr. 2024
Accueil sympa Bons conseils Agence serieuse
13 avr. 2024
Accueil très professionnel et de très bons conseils, par Lucas, le 04.04.2024 à 14h00. A su guider à toutes les étapes de la location. Mise en place du câble pour relier téléphone et GPS. Véhicule en parfait état, récent et propre. Réponses claires, adaptées et disponibilité malgré les appels à gérer et les véhicules à approcher. Tarif correct.
8 avr. 2024
Tout c'est très bien passé, véhicule agréable à conduire et le gars qui nous a reçu très sympa !
4 avr. 2024
Evitez de louer le véhicule avec des pneus train avant lisse pas très sérieux Manque de vigilance de l'agence
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
1 avr. 2024
TRès bon accueil
1 avr. 2024
très bonne équipe,véhicule prêter au top