Excellente expérience à TARBES avec un service pro et un personnel aimable. Les véhicules sont de qualité et bien entretenus.
30 mars 2024
Avis vérifiéNickel chrome !
28 mars 2024
Très bon accueil, clarté dans les explications du contrat du véhicule. Voiture de prêt récente et très agréable à conduire. Rien d'autre à signaler. Bonne expérience.
27 mars 2024
Véhicule neuf .Service clientèle super
20 mars 2024
Aucun soucis
16 mars 2024
Très bon accueil, aucunes difficultés pour prolonger la location du véhicule. Personnel professionnel et très agréable.
8 mars 2024
Voiture parfaite. Louée pour moi par Renault assistance pendant 24 jours, je n'ai eu qu'à me féliciter de vos services.
3 mars 2024
Loueur aimable et agréable, voiture en parfait état
3 mars 2024
Rien à dire
2 mars 2024
Toujours très bien reçue en agence. Très contente je recommande
26 févr. 2024
Nous avons été très bien accueillis à l’agence de Tarbes, par du personnel très professionnel (Rapport d’inspection avec photos, au départ et au retour du véhicule) et disponible (prise en main du véhicule).
23 févr. 2024
Je recommande, très pro
18 févr. 2024
Bonne expérience
18 févr. 2024
Bon service
14 févr. 2024
La location du véhicule été super de la prise de contacte et de rendre le véhicule bien accueilli
5 févr. 2024
La location limitée à 100 km par jour me paraît minimaliste
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre commentaire concernant notre forfait minimum de 100 km. Votre avis est important pour nous, et nous l'apprécions sincèrement. Soyez assuré que vos retours contribuent à l'amélioration continue de nos services. Nous sommes ouverts à toutes suggestions et nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience. Bien à vous, L'équipe Rent A CAR Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
1 févr. 2024
Super accueil
26 janv. 2024
Très bon contact et disponibilé rapidité
21 janv. 2024
19 janv. 2024
Le meilleur loueur sur le marché et de loin.
13 janv. 2024
Agence peu pratique d'accès depuis la gare de Tarbes. Location correcte, mais le plein n'était pas fait à la récupération du véhicule. Nous l'avons par contre rendue avec le plein, sans qu'aucun geste n'ait été fait face à ce surcoût occasionné.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Votre remarque concernant la situation géographique de notre agence a retenu toute notre attention. Nous sommes pleinement conscients que nos emplacements peuvent ne pas toujours correspondre aux attentes de nos clients, notamment en l'absence d'agences dans les gares et les aéroports. En tant que loueur de proximité, nous avons choisi de nous implanter principalement dans les zones urbaines et péri-urbaines pour offrir une accessibilité optimale à nos clients. Nous comprenons que cela puisse causer des désagréments, mais nous tenons à souligner que nos agences à proximité des gares et aéroports sont en mesure de proposer des points services pour faciliter votre voyage. Concernant le surplus de carburant, conformément à nos conditions, le niveau de carburant doit être le même qu'au départ, et nous ne pouvons malheureusement pas proposer de remboursement dans ce cas. Nous apprécions votre compréhension. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions à partager, n'hésitez pas. Nous sommes là pour vous, et votre satisfaction demeure notre priorité absolue. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car