Excellente expérience à TARBES avec un service pro et un personnel aimable. Les véhicules sont de qualité et bien entretenus.
24 oct. 2023
Avis vérifiébon accueil et compétent.
23 oct. 2023
22 oct. 2023
Personnel sympa et service correct
13 oct. 2023
Dommage pour l'attente du lundi matin, tous les clients se sont donnés le mot pour arriver à 8h30
9 oct. 2023
70.euros pour 2heures 15 kms ;un 8 metres cubes...j'ai mis 15 euros de carburant
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
4 oct. 2023
C'est trés bien et bon accueil.
30 sept. 2023
Suite à une panne voiture qui devait durée 7 jour j’ai payé par carte de crédit 390 Euros pour une location de 5 jour. Changement diagnostique du garage 2 jours ont suffit. Je retourne la voiture louée après 13 km effectués et 1 jour. Je n’ai pas encore récupéré la différence du coût de location?
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Sachez que cela figure dans nos conditions générales de location visible sur notre site internet et sur votre contrat de location qu'en cas de restitution anticipé du véhicule, aucun remboursement n'est effectué. Vous remerciant par avance pour votre compréhension, Bien cordialement, L'équipe Rent A Car
27 sept. 2023
Véhicule loué par mon assurance donc pas de commentaire sur les tarifs
24 sept. 2023
Je suis satisfaite de l accueil et du prix de la location du véhicule. Toutefois le véhicule n était pas propre lors de la location
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
18 sept. 2023
Bonjour, Véhicule impeccable, personnelle compétent et affectueux. Les point négatifs sont on peut pas rendre les Véhicule entre 12h et 14h, heure ou la plus pars des personnes sont en pause. Donc plus facile pour ramener la voiture. J'étais à le fastt, Le fastt m'a dit 700 euros de caution, je me retrouve à payé 1200 euros au site ? Manque de communication entre les deux. C'est une belle différence. Après on me dit que cela impactera pas sur mon compte c'est 1200 euros, résultat impossible d'utiliser mon compte pendant la location. A préciser pour les loueurs. Tout c'est problématique qu'il peuvent avoir car ça peut vraiment m'être en difficulté certaines personnes. Sinon la voiture était super merci, vous m'avez sorti une bonne épine du pied.
17 sept. 2023
Très bon service
14 sept. 2023
Très cher pas de KMS illimités
13 sept. 2023
RAS. Tout c'est très bien passé depuis l'accueil de la personne de réception jusqu'au retour du véhicule.
8 sept. 2023
Personnel super, service rapide
6 sept. 2023
Très positif !
6 sept. 2023
Une agence de location très fiable, mettant des voitures en excellent état à la disposition des clients.
5 sept. 2023
Accueil et service très bons sur le site de Tarbes.
5 sept. 2023
Personnel accueillant et serviable
4 sept. 2023
4 sept. 2023
Excellente expérience avec une équipe compétente à l’écoute et surtout avec le sourire .