L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Pascale S.
31 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé au niveau du véhicule. Il ětait propre intérieur comme extérieur. Le personnel était agréable. Ce que je déplore c'est le temps d'attente : 3/4 d'heure pour récupèrer le véhicule et 35 mns pour le retour. A chaque fois le bureau était fermé et les gens attendent dehors qu'un employé arrive. Après il faut attendre son tour. Il faut donc ne pas ëtre pressé et prendre en compte ce risque de délai d'attente. Moi j'ai failli être en retard au travail.
L. D.
Avis vérifiéRas
Chrystelle G.
31 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnels et efficaces. A recommander
Gilbert N.
31 mars 2026
Avis vérifiéMalgré pneu sous gonflé affiché sur le tableau de bord. Tout s'est bien passé accueil véhicule....
Jean francois martial noel E.
31 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai fait une erreur de validation sur internet donc arrivé à l'agence pas de pvoiture commandée . Le responsable a pris l'affaire en main pour me sortir de ce raté. Très efficace Rent a Car rue Auber a Nice bravo équipe très sympathique
L. B.
31 mars 2026
Avis vérifiéConcernant metz woippy je peux dire équipe jeune et un super accueil
31 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe accueillante et un service de qualité comme l'an passé.
C. J.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnelle très accueillant, à l'écoute et professionnel.
J. D.
31 mars 2026
Avis vérifiéPremière expérience avec RAC, pas de soucis
S. V.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, de bons conseils et à l'écoute
H. D.
31 mars 2026
Avis vérifiéDeuxième location chez rent a car, toujours aussi bien, véhicule parfait état. Personnel très agréable et professionnel. Par contre si vous louer un véhicule la veille pour le lendemain c'est plus cher ! je suis passé de 67€ le mercredi à 91€ le vendredi pour un départ le samedi matin !!!
31 mars 2026
Avis vérifiéRAS Comme d'habitude :)
Catherine L.
Avis vérifiéPratique
N. F.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Un merci tout particulier à Erwan de l'agence, pour m'avoir gentiment conduit à la gare après avoir clôturé le contrat. Merci à lui pour son professionnalisme et son bon contact, ça fait du bien.
Jerome B.
31 mars 2026
Avis vérifiéPas de possibilité de laisser son véhicule, obligé de le laisser dans la rue. Temps d'attente important et débit de la caution non remboursé 12h après restitution.
J. D.
Avis vérifiéBonne accueil
S. M.
31 mars 2026
Avis vérifiédisponibilité et bons vehicules
L. E.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil souriant et efficace
Hanane H.
31 mars 2026
Avis vérifiéService client très humain et agréable. Je recommande
Alfredo S.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe professionnelle et respectueuse. Bonne continuation à tous