À BRIVE LA GAILLARDE, l’établissement est surtout perçu comme simple à vivre, avec un accueil aimable, des démarches rapides et une aide concrète quand la location se fait dans l’urgence. Les clients retiennent aussi une prise en charge rassurante, utile après une panne, un accident ou un besoin de véhicule de remplacement.
"Très bon accueil"
"accueil agréable ,voiture propre, horaires respectés"
"Accueil chaleureux et bienveillant, véhicule impeccable. Merci"
"Very good service by Florence in the agency"
"Perfecte service, vriendelijk geholpen. Een echte aanrader voor huur van een auto."
"Très bon accueil et bon véhicule. Suite a une assistance."
"très réactif arrangeant . au top"
"Bien renseigné,bon accueil,bon suivi. La seule chose a dire, ramener le véhicule à l'agence ou on l'a pris quand on n'a une agence plus proche. À…"
Bien renseigné,bon accueil,bon suivi. La seule chose a dire, ramener le véhicule à l'agence ou on l'a pris quand on n'a une agence plus proche. À réfléchir...
"Service rapide et efficace"
Johannes V.
12 août 2026
Avis vérifiéBonne service
Johannes V.
5 août 2026
Avis vérifiéGoede en snelle service. Geen geneuzel
Lionel B.
4 août 2026
Avis vérifiéEquipe de l'agence de Brive très accueillante et toujours dans l'objectif de trouver la meilleure solution pour le client.
Stephanie Z.
4 août 2026
Avis vérifiéAgence de Brive-la-Gaillarde. Devis rapide. Très bon accueil. Véhicule impeccable (9 places). Démarches simples et efficaces.
F. D.
1 août 2026
Avis vérifiéQuentin,est très serviable,très gentil. Je recommande.??. Très bonne agence à Brive la Gaillarde.
Dominique V.
26 juil. 2026
Avis vérifiéRAS / Personne accueillante et compétente
R. B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéA pu répondre à nos attentes pour une location urgente suite à une panne de véhicule le jour de notre départ en vacances. Véhicule confortable. Bien sûr ce n' est pas donné et a grevé notre budget vacances, mais on a pu partir !
Marc C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéVoiture louée, suite panne, prise en charge par l'assurance, tout a été parfait et rapide.
David M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel efficace et accueillant
Miguel angel D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéGracias!
A. B.
18 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, les voitures sont en bon état, conformes aux attentes. Le prix est tout à fait raisonnable
M. L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil . Voiture de prêt pour un rapatriement très bien entretenu, récente, avec une motorisation hybride super économique. Une récupération du véhicule à domicile sans aucun problème.
R. M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon retour.
Jean-Paul P.
7 juil. 2026
Avis vérifiétt parfait
Viktor V.
1 juil. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, la location s'est très bien passée de la réservation jusqu'au retour du véhicule
A. B.
29 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, bonne prise en compte de mes demandes de devis et réservation
C. A.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon choix et avec un personnel très agréable
Marc et sylvie L.
25 juin 2026