L'établissement à Brive offre un personnel sympathique, accueillant et professionnel, garantissant une excellente expérience client avec des véhicules propres.
Marc C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié la relation avec le personnel de RENT A CAR à BRIVE: convivialité, efficacité, simplicité
Monique/michel C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéSuperbe véhicule Personnel agréable
Philippe P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace ; contact agréable dt sympathique
Thierry M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli.
Elisabeth M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil souriant très agréable ça fait du bien, proche des clients.
Sophie L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéL'accueil dans un premier temps était bien lorsque j'ai rendu le voiture ils ont étaient très insistant en relevant ma parole en doute et allant jusqu'à calculer combien j'aurai dû mettre d'essence lorsque je l'ai rendu !! Alors que le plein était fait ! Inadmissible
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Adrien C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne en charge de ma réservation très agréable et efficace
L. R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTout ok
C. A.
23 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable
Anonyme A.
20 déc. 2024
Avis vérifiévehicule tres propre la facturation a cause du transfert entre agence fut a refaire
Jean marc P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéacceuil agréable, véhicule de bonne qualité, formalités simples
Christine J.
14 déc. 2024
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et la gentillesse des personnes de l'agence.
Jean pierre L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et voiture impecable
Olivier G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéVoiture nickelle
K. F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLa personne à l'accueil est très agréable, etattentionnée Merci beaucoup
Marie christine S.
29 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule attribué ne correspondait pas à la demande.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant le véhicule qui vous a été attribué. Selon la demande de votre assistance, vous aviez droit à un véhicule de catégorie A, et nous vous avons remis une RENAULT Twingo, qui fait bien partie de cette catégorie. Nous ne constatons donc aucune différence entre la demande et le véhicule fourni. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très content de tout le personnel de Renault
L. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéParfait a l'écoute
Patrizio V.
17 nov. 2024
Avis vérifiéMerci tres satisfait
Olivier R.
17 nov. 2024
Avis vérifiéRéactivité, véhicule impeccable, accueil souriant.. Je recommande