L'agence à Brive-la-Gaillarde offre un accueil chaleureux, un service efficace et un personnel sympathique, garantissant une expérience agréable et professionnelle.
25 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
Marc B.
24 sept. 2024
Aucun souci
Nathalie W.
24 sept. 2024
Un service de qualité ! Je vous remercie pour votre disponibilité et votre réactivité.
J. P.
22 sept. 2024
Tt parfait
C. D.
21 sept. 2024
Très bon accueil , prise en charge efficace et rapide .
Daniel C.
personnel très sympathique
Eric R.
19 sept. 2024
Le véhicule utilitaire qui m'a été prêté ( Mercedes 20 m3) affichait 186 000 kms et la caisse prenait l'eau Ce n'est pas digne d'une entreprise comme la votre 3
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
L. L.
Parfait.
Mickael N.
19 sept. 2024
Accueil et service de qualité
Jean luc J.
10 sept. 2024
Très bon accueil, très bon prix.
10 sept. 2024
Vous mettez en avant un fourgon mercédès mais je reçois un Nissan cabossé partout dont les alertes ne cessent de sonner et de s'afficher au tableau de bord. Niveau d'huile, porte coulissante mal fermée, filtre anti pollution. sans parler du pare-brise fendu sur les deux tiers de la largeur et du clignotant rétroviseur gauche grillé. J'ai rendu le fourgon avec un niveau de gazole supérieur à l'initial (et oui car lorsque je perçois le vhl, le plein n'est pas fait?!?) Pour couronner le tout: même pas un geste commercial, un avoir, nada!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et je suis désolée d'apprendre que votre expérience de location n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je comprends votre déception, notamment en raison de l'état du fourgon qui vous a été attribué. Les problèmes signalés, tels que les alertes au tableau de bord, le pare-brise fissuré, le clignotant rétroviseur gauche défectueux ainsi que l’état général du véhicule, ne correspondent pas à nos standards de qualité, et je vous présente nos excuses pour ces désagréments. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. En ce qui concerne un éventuel geste commercial, nous vous invitons à nous contacter lors de votre prochaine réservation. Nous serons ravis de vous faire bénéficier d'une remise en reconnaissance des désagréments rencontrés. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Richard S.
Accueil sympa et pro
Jean R.
3 sept. 2024
Vous me prêtez une Clio et vous facturez un mini bus à l'assistance je pense qu'il y a un souci
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Les frais de location sont effectivement établis en accord entre le loueur et les assurances, et peuvent différer des tarifs appliqués aux particuliers. Nous vous remercions de votre compréhension concernant cette différence de tarification. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
D. M.
3 sept. 2024
personnel arrangeant et super sympa voiture propre au top et encore merci
31 août 2024
l'équipe de BRIVE est super , très pro, humaine , réactive , apte à trouver des solutions rapidement.
Paul M.
30 août 2024
Accueil et service au top à l'agence Rent a Car de Brive.
R. J.
30 août 2024
Très bon service et écoute de la part de l'équipe
Thibault F.
29 août 2024
Accueil agréable et dans la bonne humeur , explication clair a propos déroulé de la location
Maxime V.
28 août 2024
Bon rapport qualité /prix, et bon service. Je relouerai dans cette agence sans hésiter
28 août 2024
Très compétent