À VILLEFRANCHE SUR SAONE - Limas, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec une prise en charge jugée rapide, aimable et rassurante. Les clients décrivent un établissement où la location se déroule sans complication, avec des formalités simples et des véhicules remis propres et en bon état.
"Etablissement très efficace et sympathique"
"Bon accueil Véhicule en bon état, confortable et puissant"
"Équipe très sympa"
"Un service réactif et efficace !"
"Comme d'habitude, équipe au top et rapport qualité prix impeccable"
"Très bon accueil et des personnes à notre écoute et notre demande"
"Bon accueil, réactif. Le véhicule prêté était neuf. Je recommande."
"Agence facile d'accès, accueil efficace et rapide, véhicule automatique, tarif raisonnable."
"Merci pour la disponibilité, la bienveillance et la qualité du service"
S. B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, réactif. Le véhicule prêté était neuf. Je recommande.
Eric G.
29 juil. 2026
Avis vérifiémerci de la disponibilitée
Martine G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Petite voiture citafine Toyota très agréable à conduire. Tarifs corrects et personnel sympathique. Je recommande
Isabelle B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAgence facile d'accès, accueil efficace et rapide, véhicule automatique, tarif raisonnable.
Julien M.
14 juil. 2026
8 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil perfectible. Sinon l'ensemble de la prestation était correct bien que 2 accrocs sur le véhicule n'avaient pas été mentionnés à la réception du véhicule.
F. P.
6 juil. 2026
Avis vérifiéparfait, j'ai rendu la voiture , tout le dossier était signé et terminé en 5 minutes
Richard R.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTres bonne experience
5 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour la disponibilité, la bienveillance et la qualité du service
F. L.
2 juil. 2026
Avis vérifiévéhicule conforme, en bon état, à l'heure. personnel poli et patient.
J. M.
27 juin 2026
Avis vérifiéLes démarches ont été simples, le véhicule était top et le personnel très sympa.
26 juin 2026
19 juin 2026
Avis vérifiéParfait je recommande
Didier C.
16 juin 2026
Avis vérifiéL'agence de Villefranche sur Saône est vraiment très très bien : accueil, écoute, échanges… tout est au top
Joseph B.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Villefranche sur Saône, véhicule récent, tout s'est bien passé
Catherine S.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien merci à Thomas et son équipe LALUMIERE
T. P.
5 juin 2026
Avis vérifiéLocation sans problème.