L'établissement à Villefranche sur Saône est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Les services sont rapides et les véhicules sont en excellent état, offrant une expérience de location très satisfaisante.
10 juil. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait. L'accueil, la remise des clés, le retour du véhicule.
8 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande personnel très sympathique véhicule en parfait état et très bonne réactivité j'ai pu louer un camion pour le jour même c'était top
8 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute.
3 juil. 2024
Avis vérifiéLE PROBLEME QUE L'ON TROUVE DANS TOUTES LES ENTREPRISE, DE PENSER QUE LES CLIENTS SONT APTE A TOUTES NOUVELLES TECNOLOGIES, SI CELLES-CI DATES DE PLUSIEURS ANNEES, UN CONSOMATEUR PEUT ETRE NOVICE ,DONC LA PREMIERE QUESTION DU COMMERCIAL DEVRAIT ETRE , CONNAISSER-VOUS CE PRODUIT.
30 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Pas d'attente, très efficace et avec une grande considération du client. Bravo à cette agence de location !
28 juin 2024
Avis vérifiéRas
26 juin 2024
Avis vérifiéPratiquez !
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien!
23 juin 2024
Avis vérifiéhoraires respectés bon accueil renseignements efficaces rapidité de service
22 juin 2024
Avis vérifiéaccueil, véhicules, coût : Tout est parfait
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Limas, merci à l'équipe sur place.
19 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, réponse aux clients dans les meilleurs délais.
15 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, rapidité des informations
12 juin 2024
12 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire. Bon tarif, bonne réception.
1 juin 2024
31 mai 2024
Avis vérifiéAgence de location de véhicules sérieuse Nous sommes une association sportive et cela fait 3 fois que nous travaillons avec eux. Rien à redire
29 mai 2024
Avis vérifiéles prestations sont toujours parfaites
29 mai 2024
Avis vérifiéRéception propose de venir 1 h avant le matin pour nous arranger, super sympa
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite