L'établissement à Villefranche sur Saône offre un service impeccable, avec une équipe accueillante, des véhicules en excellent état et des formalités rapides.
28 nov. 2022
Avis vérifiéTRÈS BIEN, A RECOMMANDER
27 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil, service et véhicule rien à dire tout était très bien.si besoin je renouvellerai sans problème.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
21 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, véhicule propre
18 nov. 2022
Avis vérifiéNE CHANEZ RIEN, EQUIPE SUPER PERFORMANTE
11 nov. 2022
Avis vérifiémon expérience avec Rent a car fait suite à une prise en charge par mon assurance après la panne de mon véhicule. Je ne peux donc répondre à certaines questions (prix, accessibilité), tout ayant été fait par l'assurance. dans l'ensemble, je suis fort satisfaite.
8 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien
8 nov. 2022
Avis vérifiéservice parfait
6 nov. 2022
Avis vérifiéPratique aimable et organisé véhicule neuf
5 nov. 2022
Avis vérifiéBonne équipe
3 nov. 2022
Avis vérifiéRien à signalé, très très bien
26 oct. 2022
Avis vérifiédans l'ensemble out etait correct
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil
18 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace accueillant sans surprise inattendue l’agence remplit bien son rôle
13 oct. 2022
Avis vérifiélivraison ultra rapide du véhicule souhaité = un très grand professionalisme
12 oct. 2022
Avis vérifiéLocation Renault Express sur l'agence de Limas , personnel sympa et efficace
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu Le vendeur a cherché une solution pour mon cas Je recommande
5 oct. 2022
Avis vérifiéResponsable pas du tout commerçant. Voit plus son profit que la relation client.
Réponse de VILLEFRANCHE SUR SAONE - Limas
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation Rent@car
2 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bonne réactivité