L'agence Rent a Car d'Aubagne se distingue par un personnel sympathique, professionnel et attentif, offrant un accueil chaleureux et des explications claires. La satisfaction des clients est souvent mise en avant, tout comme la prestation et la qualité des véhicules.
Thomas P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCela fait quelques années déjà que nous louons à l'agence d'Aubagne à titre personnel ou professionnel et n'avons rencontré qu'une seule mésaventure récente durant tout ce temps, celle due à un client qui n'avait pas ramener son véhicule dans les temps. Le problème a été rapidement, efficacement et calmement réglé. Un merci à toute l'équipe et spécialement à Laura pour son professionnalisme. Bonne continuation et à bientôt.
Christian R.
Service rapide et professionnel
23 juil. 2025
Anonyme A.
22 juil. 2025
Très professionnel et très bon accueil
21 juil. 2025
Véhicule utilitaire loué dans un état déplorable. Le personnel semble débordé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Rene L.
21 juil. 2025
Très content et sérieux.
Jessica M.
19 juil. 2025
La jeune femme a l'accueil, très souriante accueillante , et à l écoute ☺️
B. V.
19 juil. 2025
…
Anonyme A.
13 juil. 2025
Je suis ravi d'avoir loué un fourgon chez vous un accueil excellent une équipe à l'écoute est très professionnel. Merci pour tout. À très bientôt.
Patrick M.
12 juil. 2025
Un grand merci pour l'accueil, l'accompagnement et le véritable souci de trouver une solution. Encore bravo
Hugues D.
11 juil. 2025
Bonjour, Impossible d'avoir le vehicule au catalan il a fallu que je reparte sur l'agence d'aubagne pour le revuperer 1 aller retour en train pour rien et deux heures précieuses perdues. Vehicule récupéré dans un etat de saleté inadmissible. Heureusement je ne suis pas a cheval sur ça. Au niveau secu tres limite tremblement du volant inquiétant a 120kmh essui glace hs et j'ai eu la malchance d'avoir la pluie de bayonne a beziers. La clim ne fonctionne plus au bout de 2h30 Heureusement la jeune femme de l'agence d'aubagne a été tres comprehensive et nous avons pu nous entendre avec civisme. Le 5 etoiles est uniquement pour l'agence d'aubagne surtout pas les Catalans.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Nawel G.
11 juil. 2025
Je pense que l'agence rent a car de aubagne a une lacune au niveau de la gérance et clairement un manque de personnel. L'agent au comptoir (Marie) est très compétente et fait tout ce qu'elle peut mais malheureusement ne peut être partout. J'ai récupéré un véhicule le 21 juin, une Peugeot 208 pas propre et sans climatisation. J'ai signalé à l'agent qui m'a dit que il n'y avait pas d'autre véhicule et qu'il fallait que je revienne le lendemain pour prendre une autre voiture. Cela m'a donc empêché d'utiliser le véhicule le jour de la prise en charge . J'ai dû revenir le lendemain ce qui m'a causé du dérangement. Le nouveau vehicule était à nouveau sale et avec un demi plein. Pour finir lors de la restitution ma caution de 1200e n'avait pas été relâchée d'office et j'ai dû appeler le lendemain pour que cela soit fait. Au niveau du prix il est clair que rent a car est compétitif en revanche il est clairement dommage que cela impacte à ce point la qualité de service. Encore une fois je souligne qu'il ne s'agit en aucun cas de l'agent au comptoir mais bien d'un manque évident d'effectif et de gérance.
G. S.
5 juil. 2025
Tout s'est très bien passé Le prix est très correct Très bon accueil
C. G.
30 juin 2025
Très bon accueil .très satisfaite de la prestation
S. T.
28 juin 2025
Lydie B.
28 juin 2025
Très bon acceuil de la personne, elle est au top.
V. N.
super accueil et service
T. V.
26 juin 2025
Véhicule dans un état lamentable: extérieur non nettoyé, on ne voyait rien à travers le pare brise, pas de liquide lave glace, intérieur non aspiré ni dépoussiéré. Agence d'Aubagne à fuir.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. G.
Réactif et rapide.