L'agence Rent a Car d'Aubagne se distingue par un personnel sympathique, professionnel et attentif, offrant un accueil chaleureux et des explications claires. La satisfaction des clients est souvent mise en avant, tout comme la prestation et la qualité des véhicules.
Robert R.
25 sept. 2024
Avis vérifiéplusieurs véhicules
Pascal S.
22 sept. 2024
prés du vehicule organiser par mon assurance. inscription rapide, le personnel est trés bien et le vehicule etait neuf rien à dire
Anabelle S.
21 sept. 2024
Le service et la réactivité du personnel sont très professionnels. Je remercie tout particulièrement Karine qui a toujours été très disponible et réactive ! Je reviendrais chez rent a car si besoin, merci à toute l'équipe !
C. H.
20 sept. 2024
Rien à dire ! Accueil au top, prise en charge rapide et facile.
Fabrice V.
9 sept. 2024
Le personnel de l'accueil a été super ! Je recommande
Morad B.
7 sept. 2024
Très bonne accueil et voiture niquel
F. M.
3 sept. 2024
Accueilli par deux personnes souriantes et charmantes compétentes toutes les deux
C. L.
Sympathique aimable accueillant
H. H.
3 sept. 2024
Il nous a été remis un véhicule « cabossé » et embouti de tous les côtés. L'essui glace arrière était manquant. Il nous a été reproché de rendre la voiture avec des gravillons sur les places avant, alors qu'à part de faire le niveau d'essence le reste n'avait pas été demandé. Aux autres coups déjà existants, sur la même aile, un portail électrique s'est refermé sur voiture en faisant un tout petit tapage de peinture, il nous a été pris des travaux pour 310€ alors que les autres dégâts n'avaient pas été fait. Ma femme qui est venu le chercher avait un problème de vessie. On lui a dit qu'il n'y avait pas de toilette. La personne aurait pu lui dire que les toilettes étaient juste derrière, en dehors du local!?
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci de nous avoir contactés. Nous avons vérifié les détails de votre location et l'état des lieux de retour a confirmé un dégât supplémentaire sur le véhicule. En conséquence, des frais de 310€ ont été facturés pour couvrir les réparations nécessaires. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante, surtout si le véhicule était déjà endommagé à la prise en charge. Nous nous excusons pour tout désagrément et souhaitons vous assurer que ces frais correspondent uniquement aux dommages constatés lors du retour, conformément aux termes de notre contrat de location. Concernant les autres problèmes rencontrés, nous prenons note de vos remarques sur l'état général du véhicule et le manque d'information concernant les commodités. Nous allons enquêter sur ces aspects pour éviter de telles situations à l'avenir. Si vous avez des questions supplémentaires ou souhaitez discuter de cette facturation, n’hésitez pas à nous contacter. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Robert G.
3 sept. 2024
dame de l'accueil pas tres sympathique vite stresser le camion louer pour une journée 19m3 avec aillon commande du aillon interne ne fonctionne pas onliger dutiliser la commande extérieur le poste ne fonctionnait pas du tout et cerise sur le gateau le retro qui tombe au bout d'un quart d'heure de route et je parle pas des trous dans la cabine. et tousa pour 130 eu une journée la prochaine foi je pense aller dans une autre agence de location
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre location. Le dysfonctionnement du hayon, le rétroviseur et l'état général du véhicule ne reflètent pas nos standards de qualité, et nous regrettons que cela ait impacté votre expérience. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons faire le nécessaire pour améliorer notre service. Merci pour votre retour et votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Marie pierre D.
3 sept. 2024
Rent a car La Ciotat nous a trés bien accueuilli, Laura et Marie sont trés à l'écoute et font de leur mieux pour répondre aux attentes du client. Petit bémol quand une personne se présentant comme responsable "Elodie" vous rappelle en étant trés désagréable, sans essayer de résoudre un problème administratif,son ton autoritaire et méprisant nous donne envie d'aller voir ailleurs.
Suzanne D.
30 août 2024
Satisfaite
Christophe G.
29 août 2024
super
P. D.
28 août 2024
Pourquoi ne nous donnez vous pas à louer des voitures françaises voire Européenne ? La Kia catégorie D ! Que j'ai reçue : vitesses automatiques passent avec rebonds et direction aléatoire à tel point que je l'ai laissée au garage… Fermeture entre 12h et 14h… ! Employée sur place refusant de récupérer la clé au motif qu'elle a “deux heures de pause” : résultat 1 heure d'attente dans un parking surchauffé sans même un banc à l'ombre… ça lui a pris 5mn et encore je suis large pour récupérer la voiture après 14h. J'ai du changer l'heure de charge du taxi qui a perdu un client… je précise que la jeune fille qui m'a accueillie à l'agence était sympathique. Mes remarques concernent la personne qui m'a reçue au retour du véhicule.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés, tant avec le véhicule qu'avec le service au retour. Votre expérience ne reflète pas nos standards de qualité, et nous ferons un retour à l’équipe concernée pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Nous vous remercions tout de même pour vos remarques positives sur l'accueil à l'agence. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Adrien P.
25 août 2024
Très bonne organisation
Anonyme A.
24 août 2024
Equipe au top, réactive et sérieuse !
Olivier L.
24 août 2024
Personne super à l écoute . Très professionnelle
R. F.
21 août 2024
Location du jour au lendemain sans aucun problème personnel au top.