L'établissement à Aubagne se distingue par un personnel compétent, accueillant et professionnel, offrant une expérience agréable et rapide pour la location. Les retours des clients soulignent l'efficacité de l'équipe et un bon rapport qualité-prix.
15 août 2024
Avis vérifiéo
15 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 août 2024
Avis vérifiéLes employées ont été très professionnelles.
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bien sauf que la caution ne devrait pas être encaissé même pour quelques heures.
11 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil Quelle bonne humeur de bon matin je recommande
10 août 2024
Avis vérifiéSuper pratique avec rent car à recommander.
10 août 2024
8 août 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli par le personnel de l'agence d'Aubagne avec des services toujours de qualité et des véhicules propres.
7 août 2024
Avis vérifiéL'accueil super bien
6 août 2024
Avis vérifiéSuite a un pret de voiture pris en charge par l'assurance, nous avons eu une très bonne expérience. Le véhicule était très bien (fonctionnement, entretien etc...) Merci à Marie pour son accueil et son efficacité autant pour la prise du véhicule que pour le rendu.
Avis vérifiéagence au top
6 août 2024
Avis vérifiéLocation de d'utilitaire , Bonne expérience. Service professionnel et très honnête tout comme le personnel. Merci.
Avis vérifiéRAS
6 août 2024
Avis vérifiéTres satisfaite des services comme toujours
Avis vérifiébon accueil
Avis vérifiéRien à dire
3 août 2024
Avis vérifiéUn accueil de qualité, une gamme large de véhicules à l'agence d'Aubagne que je recommande, une tres bonne experience.
1 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Le seul petit bémol étant l'état du camion : bcp de cabosses, feu arrière cassé mais surtout 2 pneus en dessous de la limite d'usure.
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
30 juil. 2024
Avis vérifiéje tiens à remercier particulièrement marie pour son professionnalisme et sa sympathie