Le service à l'agence AIX EN PROVENCE est généralement apprécié pour son efficacité et son personnel sympathique. Les véhicules sont souvent décrits comme propres et bien entretenus, avec une mise à disposition rapide.
7 nov. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli l
R. G.
5 nov. 2024
Le véhicule était en très mauvais état : absence de feux anti brouillard, réservoir du liquide lave glace sans bouchon et inutilisable, impossibilité de connecter waze à la voiture,
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Q. M.
1 nov. 2024
Aucun problème sur l'agence qui m'a accueilli cependant au départ mon assurance avait prévu avec l'agence de Vitrolles qui a annulé au dernier moment...
Thierry B.
27 oct. 2024
Equipe toujours sympa et pro Véhicule peu roulé et proche véhicule sortie concession
J. T.
25 oct. 2024
Bonjour Madame Monsieur Très professionnel très bonne accueil Merci
S. C.
21 oct. 2024
Très contente. J'avais juste besoin d'un 3m3 pour 2h. Le prix était correct et tout s'est très bien passé.
L. H.
17 oct. 2024
Personne très à l'écoute Expliqué bien le fonctionnement du véhicule et aide pour installation téléphone En Bluetooth, Jeune femme très souriante merci beaucoup ☺️
Eric S.
16 oct. 2024
Des voleurs ! Voilà ce qu'est Rent a Car. Ils vous font payer au départ le 2ème jour de location et vous promettent que si vous n'utilisez finalement pas ce 2ème jour ils vous rembourseront ! Bien évidemment, aucun remboursement, même après des mois de palabres stériles par mail.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 24731. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Cependant, nous devons souligner que certaines de vos remarques peuvent être interprétées comme diffamatoires. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Eric S.
Madame, Nous accusons réception de votre retour. Sachez que votre réponse est une insulte de plus à votre comportement. En effet, vous n'avez pas daigné répondre à notre mail initial et à nos multiples relances. Nous vous avions pourtant alerté sur le fait que, sans réponse de votre part, nous allions émettre un avis **factuel** de la situation telle qu'elle est et de la façon que vous avez de traiter vos clients. Nous vous avons aussi alerté que nous contacterions des associations de consommateurs sur vos pratiques. Les courriers pour les 2 associations sont quasiment prêts mais n'ont pas encore été adressés. Ils le seront dans les prochains jours. Vous pensiez peut-être avoir en face de vous des clients qui "lâchent l'affaire" avec le temps. Ce n'est pas notre cas. Quand nous sommes satisfaits, nous le faisons savoir, mais quand nous sommes mécontents (et là, le terme "mécontents" est faible), nous allons jusqu'au bout. Le pire de votre réponse est même de nous proposer 10% de réduction sur notre prochaine location. Cette proposition de votre part démontre que vous n'avez pas compris le dossier. Pensez-vous une seule seconde que nous ferons à nouveau appel à vous ? Notre demande était le remboursement du vol que nous avons subi avec nous. Ni plus, ni moins. Peut-être allons-nous avoir droit à un nouveau mail de votre part, soit "automatique", soit pour nous humilier encore plus ? C'est pourquoi nous allons attendre encore quelques jours de plus avant d'adresser notre courrier aux 2 associations de consommateurs, car il pourrait être complété selon votre réponse, s'il y en a une. Bien cordialement. M. et Mme SYLVESTRE PS : Quant à votre remarque sur le côté "diffamatoire" de nos déclarations, vous devriez reprendre la définition du mot diffamatoire. Malheureusement pour vous, nos dires sont factuels.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre retour. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous informer que l'employé concerné ne fait plus partie de nos effectifs. Il est vrai que vous avez utilisé votre location pendant un jour seulement. Nous avons proposé un geste commercial de 10 % de remise pour exprimer nos excuses. Cependant, conformément à nos conditions de location, nous ne pouvons pas procéder à un remboursement en cas de retour anticipé conformément à nos conditions générales de location. Vous trouverez en pièce jointe la facture relative à votre location. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Cette demande a été close et fusionnée dans la demande #18789 « Notre réservation d’un utilitair... ».
Anonyme A.
15 oct. 2024
Il faut renouveler l'expérience pour avoir un bon jugement
M. C.
10 oct. 2024
Camion en très mauvais état
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Eric M.
8 oct. 2024
Personne très dynamique et professionnel. N'oublions pas très aimable.
Christine P.
5 oct. 2024
Très bon accueil, équipeà l'écoute véhicule fiable et très propre
Gerard B.
5 oct. 2024
Procédures, pour la prise en main et le retour du véhicule, un peu longues et à améliorer. Choix des véhicules "entrée de gamme" . Dans le cadre d'une location par le biais d'une assistance assurance, impossible (soit disant...) de procéder au rachat de franchise . Bien réaliser l'inventaire de l'état du véhicule car la franchise de 500€ ! Pour notre location véhicule avec un entretien en retard de 6700km; que ce passera-t-il en cas de panne?
E. V.
2 oct. 2024
Rien à dire ! Tout se passe sans problème, personnel compétent et agréable
Ouail C.
Tres professionnel
Zoulikha B.
1 oct. 2024
Accueil très professionnel et amical
R. B.
1 oct. 2024
48000 km au compteur Voiture sale , pleine de rayures et de coups Voyant d'entretien allumé sur le tableau de bord Niveau d'essence au 3/4 vide .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le véhicule que vous avez reçu était sale. Nous veillerons à faire remonter ce point à l'équipe concernée pour garantir la qualité de notre service. Concernant le voyant d'entretien, nous vous informons qu'il indique simplement qu'une révision est nécessaire, mais cela ne compromet pas la sécurité ou la fonctionnalité du véhicule. Enfin, sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Perrine F.
28 sept. 2024
Très bonne expérience Autant à l'arrivée qu'au départ tout a été très rapide et parfait. Accueil sympathique Le camion était super Merci !
Robert S.
26 sept. 2024
Location d'un véhicule sans problème
Yamina A.
25 sept. 2024
Sa c'est très bien passé rien a dire