Le service à l'agence AIX EN PROVENCE est généralement apprécié pour son efficacité et son personnel sympathique. Les véhicules sont souvent décrits comme propres et bien entretenus, avec une mise à disposition rapide.
21 juil. 2021
Avis vérifiéMerci Rent A Car
21 juil. 2021
Personnel stressé au retour et pas forcément aimable
14 juil. 2021
Bonne réception. On repart rapidement avec le véhicule.
7 juil. 2021
On loue souvent chez vous des véhicules à la semaine. La dernière location fut des plus déroutante. Véhicule qui pue le tabac froid. Les vitres et habitacle non nettoyé. Niveau fluide non réglementaires. Pas le plein au départ. Bref l'employé ce jour là nous a refilé un vl qu'un client a jeter et a donner notre location a un précédent client qui c'est plein du véhicule qu'on nous a honteusement attribué en mode "escusez nous pour ce soucis technique. La prochaine fois je laisserai pas passer la moindre entourloupe. 600 euros la loc.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
super pour l'accueil
7 juil. 2021
Le véhicule n'était pas disponible à l'horaire prévu. Obligation d'aller le récupérer dans une autre agence ou attente d'une heure. Véhicule sale et plein de carburant non effectué. Geste commercial promis non appliqué. je choisirai une aitre société la prochaine fois
7 juil. 2021
Toujours satisfaite un personnel adorable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
30 juin 2021
Bonne prestation. Personnel accueillant et professionnel.
Sérieux
17 juin 2021
personnel charmant et efficace mais pas de locaux et fermeture tôt le soir du bureau créant de gros risques sur un retard d'arrivée de trains à Aix TGV
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaires de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne, et travaillons en vue d’une amélioration de cette amplitude horaire. Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous permettent de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration constante de nos services et espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
17 juin 2021
Proche, compréhensif et compétitif
16 juin 2021
1h30 d’attente avant de pouvoir récupérer une voiture !!!
10 juin 2021
9 juin 2021
Voiture un peu sale à l'intérieur. Dépôt de garantie a été débité de mon compte.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Nous avons fait part � nos �quipes que l?�tat de propret� du v�hicule n?�tait pas digne de notre marque lors de votre d�part. En ce qui concerne le d�p�t de garantie, nous effectuons une pr�-autorisation aupr�s de votre banque c'est-�-dire que celui-ci n'est pas d�bit�. Si tel est le cas, il s'agit alors de votre banque qui d�bite la caution par pr�caution et la cr�dite de nouveau une fois la location pass�e. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
9 juin 2021
L'état du véhicule n'était pas conforme à mes souhaits. Cependant, la collaboratrice qui a du faire face à mon air désagréable a su avec gentillesse faire preuve de professionnalisme et s'est montrée commerciale. Dommage que je n'ai pas son nom pour pouvoir la nommer dans ce commentaire. Au final, Monsieur Désagréable a fini par être... agréable.
2 juin 2021
Super
27 mai 2021
administrativement un peu trop compliqué. différence entre mon contrat et ce qu avait l agence......
26 mai 2021
Accueil et personnel très professionnel et très agréable
26 mai 2021
Très bien, rapide, efficace et professionnalisme