Le service à l'agence AIX EN PROVENCE est généralement apprécié pour son efficacité et son personnel sympathique. Les véhicules sont souvent décrits comme propres et bien entretenus, avec une mise à disposition rapide.
1 sept. 2021
Avis vérifiéBon service general mais vehicule mal preparè
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
1 sept. 2021
accueil très professionnel, conseils avisés, simplicité des procédures, prix corrects.
26 août 2021
Le personnel était sympathique bon accueil le retour assez rapide tout était ok 👍
....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
25 août 2021
Globalement satisfait du service et surtout de la personne à l'accueil de l'agence Aix les Milles, très pro, arrangeante et dynamique. Gros bémol sur le service voiture de remplacement 48h.
>Tout est OK
Accueil au top !
18 août 2021
Très belle expérience. La véhicule est quasi neuf et de bonne qualité. Le service à la gare tgv Aix-en-Provence est excellent. L'agence est généreuse et le service administratif est rapide (peu de papiers). Seul inconvénient le véhicule est sans tapis = salissant. Fortement recommandé.
...
17 août 2021
Rent a car Aix au top, équipe très agréable super service, merci
14 août 2021
Le service top, le véhicule (minibus) en mauvais état (suspension, anomalie tableau de bord…) extérieur cabossé de partout
11 août 2021
4 août 2021
Super une équipe formidable
4 août 2021
Je suis content de service et des personnelles Merci beaucoup
29 juil. 2021
Très compétents, très aimables, je ferai de nouveau appel à leur service.
Très efficace
Cher
28 juil. 2021
Agence provisoire des Milles la Parade est très accueillante et professionnelle
25 juil. 2021
Service qui avait été autrefois fiable mais qui ne l'a pas été lors de la location du véhicule en gare d'Aix TGV entre le 3 et le 7 juillet.
21 juil. 2021
Très bon loueur