Chez Rentacar à Marseille La Valentine, l’expérience est décrite comme simple, rapide et efficace, avec un accueil jugé très professionnel et agréable. Le déroulé de la location paraît fluide, du conseil à la remise du véhicule, ce qui rassure les clients et leur fait gagner du temps.
"Un accueil professionnel."
"Très bonne expérience employés très gentil et serviable on reviendra louer un véhicule si besoin"
"Location simple et rapide. L'accueil est très agréable et un service de qualité."
"Entreprise et personnel toujours à l'écoute et répondant toujours au mieux aux différentes demandes. Je n'ai eu que des très bonnes expériences avec…"
"Très bien le personnel est compétant et agréable et disponible"
"Très bon accueil et conseiller pour le choix du véhicule. Retour simple et rapide. Très satisfait"
"Dans l'ensemble, tout a été correct. Le personnel très professionnel et compétent. Les 2 seuls petits soucis : impossible de les joindre par…"
"L'employé à La Valentine est très efficace et sympa."
"Agence de la Valentine au top! Andrew le référent sur place a été super, très pro et très bienveillant. Je recommande"
S. D.
29 sept. 2026
Avis vérifiéattente trop trop trop long vehicule sale
Réponse de MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour, Nous regrettons le temps d’attente rencontré lors de votre prise en charge ainsi que lors de la restitution du véhicule. Lors de votre arrivée, l’agente devait assurer seule la prise en charge de nombreux clients, ce qui a malheureusement entraîné un délai plus important que souhaité. Nous comprenons que cette attente ait pu être particulièrement désagréable. Concernant le véhicule, votre réservation initiale avait été modifiée à votre demande avec votre assistance afin de vous attribuer une autre catégorie. Le véhicule finalement mis à votre disposition venait tout juste d’être restitué par le précédent locataire, dans un contexte de forte affluence en agence, ce qui a limité le temps disponible pour sa préparation. Nous regrettons néanmoins que ces circonstances aient eu un impact sur votre expérience et vous remercions pour votre retour. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Philippe D.
29 sept. 2026
Avis vérifiébgc:;kjh vkh jv
Nicolas T.
27 sept. 2026
Avis vérifiéSuper , mais dommage qu'ils ne prennent pas la carte American express . Sinon très arrangeant .
Gisele M.
27 sept. 2026
Avis vérifiéUn accueil professionnel.
Abdelkader I.
Avis vérifié?
S. R.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience employés très gentil et serviable on reviendra louer un véhicule si besoin
A. E.
24 sept. 2026
Avis vérifiéTransport impeccable
P. F.
22 sept. 2026
Avis vérifiél'estimation du carburant restant au vue du compteur est à l'appréciation de l'agence ,le système plein au départ et plein à l'arrivée me semble moins contestable ( je n'ai pas eu de problème )
R. B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéLocation simple et rapide. L'accueil est très agréable et un service de qualité.
Antoine M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéTarif et service au top
Anonyme A.
18 sept. 2026
Avis vérifiéEntreprise et personnel toujours à l'écoute et répondant toujours au mieux aux différentes demandes. Je n'ai eu que des très bonnes expériences avec Rentacar
M. G.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien le personnel est compétant et agréable et disponible
Daniele F.
16 sept. 2026
Avis vérifiéOui avec gh plaisir
Christian N.
15 sept. 2026
Avis vérifiéEmployé professionnel. Bémol propreté du véhicule et pas le plein exactement.
Denis L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseiller pour le choix du véhicule. Retour simple et rapide. Très satisfait
Y. C.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Retour rapide
Catherine L.
11 sept. 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble, tout a été correct. Le personnel très professionnel et compétent. Les 2 seuls petits soucis : impossible de les joindre par téléphone et pas d'appel pour nous tenir informés lors d'un changement quelconque.
Large F.
8 sept. 2026
Avis vérifiéL'employé à La Valentine est très efficace et sympa.
Anthony G.
8 sept. 2026