L'établissement à Bandol offre un accueil chaleureux et un service rapide. Les véhicules, bien que parfois critiqués, répondent généralement aux attentes des clients.
15 juin 2022
Avis vérifiéBonne expérience globale avec Rent a car. Néanmoins, aucune explication n'a été donnée sur l'utilisation du véhicule alors même que celui-ci n'était pas particulièrement intuitif (allumage des phares, passage de la marche arrière...). Le ratio prix/nb de km me paraît également un peu élevé (1 km = 1e) dépôt de garantie le plein à faire... le critère prix peut devenir un facteur bloquant.
8 juin 2022
Avis vérifiéloueur à proximité avec une voiture disponible
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
18 mai 2022
Avis vérifiépersonnelle souriante et professionnelle
12 mai 2022
Avis vérifiéAccueil, conseils, suivi irréprochables. Merci pour la qualité de votre service.
11 mai 2022
Avis vérifiéBONJOUR;
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
3 mai 2022
Avis vérifiéLes 2 personnes à qui j’ai eu à faire ont été très professionnelles. Le local n’est pas facile d’accès mais tout prêt de la gare ce qui est un gros atout !
28 avr. 2022
Avis vérifiéaucun
27 avr. 2022
Avis vérifiéTres déçu par rent a car.. pour le prix, Les documents demandes chez eux et pas ailleurs ( justificatif de domicile ou ticket de caisse pour l’essence ) , amabilité moyenne , j’ai pris rent a car juste car il n’y avait pas d’autre loueurs dans le même rayon
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
20 avr. 2022
Avis vérifiéLaura est adorable
6 avr. 2022
Avis vérifiébon accueil bonne compréhension de mes problèmes
6 avr. 2022
Avis vérifiéLes conditions ne sont pas claires des le départ il a fallut passer un temps monstre pour faire les papiers !de plus au retour la personne en charge de la reception ne repond pas au telephone il a fallut 11 appels pour pouvoir restituer le vehicule ! c'est juste idnamissible.
30 mars 2022
Avis vérifiéil faudrait revoir les tarifs c'est un peu cher
23 févr. 2022
Avis vérifiéVéhicule très abîmé une horreur
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. Le service que vous avez reçu n’est pas celui qu’est en droit d’attendre un client d’une société telle que la nôtre. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin de faire la lumière sur les éléments évoqués. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
21 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et Efficace
17 févr. 2022
Avis vérifiéréactif et accueil,qualité
16 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide
16 févr. 2022
Avis vérifiéRéactifs, efficaces, proifessionnels.
9 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil charmant, administratif trés pro et rapide.
2 févr. 2022
Avis vérifiéSt cyr Bandol , facilement