L'établissement à Bandol offre un accueil chaleureux et un service rapide. Les véhicules, bien que parfois critiqués, répondent généralement aux attentes des clients.
19 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil de Laura, Ras pour les voitures.
12 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil, gentillesse et professionnalisme
9 janv. 2022
Avis vérifiéLocation suite à une demande de mon assurance dû à une crevaison. Transport en taxi entre le Beausset et Bandol organisé par mon assurance avec un arrivé à l'agence locative juste avant midi. Accueil très désagréable à cause de cet arrivé en fin de matinée. Une catégorie B m'a été attribué tandis que l'assurance devait prévoir une catégorie D. Pas d'assistance ou de volonté pour m'accorder une voiture de la bonne catégorie. Pas de choix donné autre que d'accepter la voiture prévue par l'agence. Puis sur cette voiture de categorie B trois voyans se sont allumés à peine 200m en route. Demi-tour à l'agence fermé entre temps. Deux heures d'attente devant le bureau, dans lequel se trouvait apparemment la jeune femme qui m'avait servie. Elle m'a vue revenir mais ne s'est pas montrée jusqu'à 14h. Beaucoup de discussions ensuite par rapport à cette voiture avec ces voyants allumés auquelle je ne faisais pas confiance vu le long trajet (en partie enneigé) que j'avais encore à faire. Malgré le fait que je lui avait indiqué plusieurs fois qu'elle ne me convenait pas et que je désirais la changer. Très compliqué pour avoir une autre voiture, avec des remarques très inappropriées par rapport à mes besoins. Après plusieurs coup de fil que j'ai du passer moi même à mon assureur, à 15h15 j'ai finalement pu poursuivre mon voyage avec une autre voiture un peu plus approprié (de categorie C) pour la distance et la destination prévue avec un arrivé à destination très tardif le soir. Cependant, il faut remarquer que l'accueil a l'agence au retour du véhicule à été un peu mieux.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
3 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait comme d’habitude à l’agence de Bandol. Camion semblable à la description.
29 déc. 2021
Avis vérifiéBonne expérience
22 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande...
22 déc. 2021
Avis vérifiésuper accueil, souriant, aimable !
15 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande rent a car bandol
25 nov. 2021
Avis vérifiéBon service et accueil a bandol
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente de cette prestation
10 nov. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre accueil sympathique et votre professionnalisme Au plaisir Cordialement
3 nov. 2021
28 oct. 2021
Avis vérifiéLa voiture était tout abîmé ils afficher au compteur changer l’huile pression des pneus non en fait ou le reste ça allait
21 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire Laura est superbement compétente, sérieuse, efficace, joviale, bref gardez la !
21 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et efficacité au top
21 oct. 2021
Avis vérifiévéhicule dangereux , pas de clignotants(tous cassés) usure très prononcée des '4 pneus .obligé d'immobiliser le véhicule par les services de police sur contrôle routier .donc pas pu réaliser mon déménagement....aucun dédommagement proposé . très déçu .
Réponse de rentacar.fr
14 oct. 2021
Avis vérifiéRent a car Bandol Une pro vous accueil avec le sourire Rose malgré sa charge de travail impressionnante est d’une disponibilité et d’une gentillesse incroyable Les locaux sont quant à eux trop vieillots dommage ...
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien un peu cher
14 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait Réservation et location du camion parfait Je suis très satisfaite de rent a car et je recommande
6 oct. 2021
Avis vérifiéParfait 👍