L'établissement à Bandol offre un accueil chaleureux et un service rapide. Les véhicules, bien que parfois critiqués, répondent généralement aux attentes des clients.
4 août 2022
Avis vérifiétevredenvan het onthaal en de auto
1 août 2022
Avis vérifiéSuite au manque de renseignements véhicule rendu illico 30€ non restitué. Adieu Rent car
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites d’après vous, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
21 juil. 2022
Avis vérifiéEasy to use and very local
Avis vérifiéTrop cher
Avis vérifiéRAS
20 juil. 2022
Avis vérifiéRévision de la voiture non faite d ou demande de révision et Pression des pneus à faire allumés le tableau de bord en permanence.pas top pour transférer 8 personnes
20 juil. 2022
Avis vérifiéMême si la voiture louée, présentée quelques "chocs et éraflures", celle-ci, nous a bien accompagnée pendant notre séjour. Merci à Laura "agence de BANDOL", pour son accueil, ses conseils, son aimablité
14 juil. 2022
Avis vérifiévéhicule sale extérieur et intérieur, de l'herbe et de la paille sur les tapis de sol. voiture de prêt ne correspondant pas à une approche de ma voiture: en remplacement d'un Karok style 150 cv boite auto j'aieu droit a une Renault Clio bt manuelle.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients. Malheureusement, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas, il peut arriver que vous soyez surclassé ou déclassé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
13 juil. 2022
Avis vérifiéAucun problème ; très satisfait
13 juil. 2022
Avis vérifiéLocation par internet rapide et simple
6 juil. 2022
Avis vérifiéune société sérieuse,a l'écoute de ses clients.
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrés bonne agence et personnel arrangeant et sympatique
6 juil. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble personne à l'écoute avec un bon suivi .
5 juil. 2022
Avis vérifiéLa jeune femme a été extrèmement aimable et bienveillante. Elle a su s'adapter (panne d'ordinateur, toute la semaine en plus) et a effectué les démarches à la main (elle est restée rapide). Le local me semble un peu petit mais l'emplacement près de la gare reste un atout considérable.
1 juil. 2022
Avis vérifiépersonnel très compétents
30 juin 2022
Avis vérifiéRAS
29 juin 2022
Avis vérifiéTres bon service
23 juin 2022
Avis vérifiéMon métier m’a obligé à rapporter le véhicule un jour férié lorsque l’agence n’était pas ouverte. Il n’était normalement pas autorisé de le faire mais l’agence n’ayant pas chercher de solutions pour me permettre de rendre le véhicule en présence d’un employé, je n’ai eu d’autre choix que celui-là.
22 juin 2022
Avis vérifiéCompléter la formation de la personne qui était à l’agence