À Marseille 8EME, l’expérience avec Rentacar.fr donne surtout l’impression d’un établissement où la prise en charge est simple et rassurante, avec un accueil souvent décrit comme chaleureux et une équipe disponible. La réservation se fait rapidement et la restitution se déroule sans accroc, ce qui rend le passage fluide du départ au retour.
"très bon accueil, professionnel"
"Véhicule en parfait état, le personnel est disponible et très réactif à nos questions, Merci"
"Personnel agréable rent car pratique même niveau tarif"
"Excellent accueil Tres bonne prise en charge tant au départ qu'à la restitution."
"Très bonne expérience, équipe, disponible au téléphone et sur place. Prestation impeccable rien à redire. Tarif très attractif. Merci à l'entreprise."
"Equipe pro et sympathique, service parfait."
"Très bien. Personnel sympathique et compétent."
"Sérieux et professionnel bon accueil"
"Très bon accueil voiture impeccable et retour rapide"
E. B.
19 mai 2026
Avis vérifiéMa location était très bien passé
Anonyme A.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de Rent à car
Michel L.
Avis vérifiéje recommande
Yves D.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule ok. Tout ce qu'on peut attendre d'un service de location de véhicule.
Thomas T.
17 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et service excellent. Merci aux équipes de l'agence Marseille Rabatau.
T. N.
15 mai 2026
Avis vérifiéTop
C. P.
13 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et suivi!
S. T.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil bonne prise en charge
M. B.
10 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil a été parfait avec le responsable de ce jour. Très professionnel et très poli. Bravo a lui et à Rent a Car.
M. A.
8 mai 2026
Avis vérifiéToujours au top
Claude B.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe bravo
M. P.
6 mai 2026
Avis vérifiéTop rien à dire, service de qualité, les employés aussi sont super
Catalin-Daniel C.
Avis vérifiéMerci !
Hugo P.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès content de Théo et Anthony qui sont efficaces et sympa Véhicule bon état
Philippe M.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
A. B.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service et politesse de l'agent. Juste horaire un peu limité et pas de possibilité de laisser la voiture si hors horaires d'ouverture. Par exemple, boîte à clef.
Helene H.
2 mai 2026
Avis vérifiéExpérience mitigée à cause d'un relationnel client compliqué. Le dialogue a manqué de fluidité et de compréhension, avec peu de volonté de trouver des solutions. Cela a rendu l'expérience globale décevante, je vous déconseille fortement.
Réponse de MARSEILLE 8EME
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Pauline N.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, explication claire. J'ai pu faire le tour des camions pour avoir un visuel sur la grandeur avant de choisir.