L'établissement à Marseille 8ème offre une expérience appréciable, avec un accueil de qualité et des véhicules récents. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que le professionnalisme du personnel.
William C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéCamion en très mauvaise état avec un rétro a moitié cassé Pas de gazoil Par contre la dame a l accueil très gentille
Rita M.
7 sept. 2025
Avis vérifiéAgence de location super . Personnels très sympa et professionnel.
Frederic R.
6 sept. 2025
Avis vérifiétop merci
J. M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité, sourires bon état général des véhicules, à conseiller
P. I.
2 sept. 2025
Avis vérifiéToujours le meilleur service. L'accueil et le professionnalisme sont au top.
X. D.
1 sept. 2025
Avis vérifiél agence n à pas été ouverte à l heure à 8h05, 30 minutes pour retirer le véhicule qui n était pas arriver à l agence. véhicule accidentait et très sale à l intérieur aussi bien les banquette et l arrière avec de l huile et qui sentait l essence pour le retour 30 minutes pour restituer le véhicule. impossible d envoyer les documents sur votre site
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
31 août 2025
Avis vérifiéLocation d'un 12m3 dans état général assez déplorable - rétroviseur cassé, on a dû ajouter de l'huile et la recharge d'ADblue n'a pas été anticipé. L'accueil était corrialle mais 1h pour la remise des clés et 1h pour la restitution - 1 seule personne pour gérer le parc un samedi jour d'affluence … Bref, une expérience mitigée
Eric P.
29 août 2025
Avis vérifiéBonjour Madame, Monsieur, Tout c'est bien passé sauf l'attente au téléphone sans réponse, j'ai du raccrocher au bout de 20minutes malgré la promesse de votre hôtesse d'accueil pour pas la nommer Julie qui avait pris mon nom et téléphone donc au bout d'une heure j'ai pu tomber sur cette dame et ai pu enfin réserver le véhicule souhaité. Quand on dit à un client ne quittez pas, je vous reprend dans 2 minutes et attendre 20 minutes pour rien et être obligé de rappeler 4 fois sans réponse, au 5éme appel j'ai donc pu procéder à ma réservation. Bien cordialement.
Michel A.
29 août 2025
Avis vérifiéToujours parfait dans l agence Rabatau/capette
A. C.
28 août 2025
Avis vérifiéAccueil professionnelle et sympathique employés présent ce jour là compétente rien à dire et tout cela avec un tarif plus que correct
Bernard R.
26 août 2025
Avis vérifiéPersonnel competent et réactif. Merci
Eric D.
26 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, très professionnel et très sympathique ☺️
Christine S.
26 août 2025
Avis vérifiétres bon accueil,preparation du vehicule professionnelle et explications du fonctionnement du véhicule claire personnel tres à l'ecoute
J. D.
24 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et très professionnel je recommande
Michel A.
22 août 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
J. M.
19 août 2025
Avis vérifiéTres Bon accueil au centre de la capelette Bon état général des vehicule. Retour rapide En deux mots, une equipe efficace
D. G.
17 août 2025
Avis vérifiéRapport qualité/prix décevant. J'ai sélectionné RentACar (plus chère que d'autres concurrents) en me disant que c'était surement plus fiable. J'ai eu tord. Après avoir chargé le camion, que des problèmes aux tableaux de bords "arrêtez vous", "urgence" ,"risque de casse moteur". En plus, le clignotant droit ne fonctionnait plus, me faisant klaxonné partout... (surtout à marseille). Je ne recommande pas du tout. Les salariés ont par contre été vraiment adorable et compréhensif, merci à eux de relevé la note.
Jean francois B.
17 août 2025
Avis vérifiéBonjour J ai loué une cat B pour 24h , prix correct et mise en main rien à redire . Par contre a peine sur l'autoroute et dépassé 70 km/h un claquement effrayant qui a nécessité que je l'arrête et la je vois la carter de protection moteur détaché . On s'est tapé le trajet en ayant peur d'avoir un accident et avec une direction qui se bloquait légèrement … bref je passe que la voiture avait presque 50 000 kms ce qui est énorme pour une voiture de location courte durée.. Et au retour je le signal et la personne du comptoir( sympathique ) me dit le plus simplement du monde à oui on nous l'avait signalé !!!! Pour le coup on aurait pu me faire cadeau des 19€ de carburant qui évidement ne seront pas remis et la voiture partira avec le niveau ou je l'ai rendu ( le classique) Je trouve cela inadmissible et je connais très s bien ce métier au demeurant . Pour ces raisons je n'y retournerai plus . J'estime que l'on a mis la vie de ma fille et la mienne en danger avec cette voiture .
Anonyme A.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bien.thomas et son équipe sont très professionnel
Anonyme A.
9 août 2025
Avis vérifiéBon accueil. Rapide. Agent d'accueil professionnel.