L'établissement à Marseille 8ème offre une expérience appréciable, avec un accueil de qualité et des véhicules récents. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que le professionnalisme du personnel.
17 juil. 2024
Avis vérifiéAu top
12 juil. 2024
Avis vérifiéUne attente insupportable pour rendre le véhicule. Au retour, j'ai fait le plein, mais l'aiguille de la jauge n'a pas bougé. Je suis retourné chez Rent Car pour les prévenir, et ils m'ont demandé de revenir. L'essence coulait par terre, et ils m'ont demandé de faire une vidéo pour avoir une preuve. Sans oublier que c'est la première fois de ma vie que je loue un véhicule sale : les sièges étaient tachés, la carrosserie abîmée, et le volant tellement sale que je n'avais qu'une envie, me laver les mains !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
12 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande
7 juil. 2024
Avis vérifiéLes agents sur place très. Sympathique et très sérieux a recommandée il ont leur place sur le marcher de la locations des véhicules
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise à on a bien été accueillis La conduite de la location est confortable et agréable
21 juin 2024
Avis vérifiéLes employés sont top
21 juin 2024
Avis vérifiéMitigée
19 juin 2024
Avis vérifiétrès bonne entreprise,sérieuse,à l écoute,bravo
19 juin 2024
Avis vérifiévehicule de prestige dans un état catastrophique avec meme une interdiction de roulé car le klaxon ne fonctionné pas
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant l'état du véhicule qui vous a été attribué, nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
18 juin 2024
Avis vérifiéContrat établi avec beaucoup de professionnalisme : prêt et retour du véhicule réalisé avec soins, très sécurisant pour toutes les parties Équipes très sympathiques ce qui ne gâte rien
17 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de photos prises lors de la restitution du véhicule
16 juin 2024
Avis vérifiéSerieux et a l'écoute
16 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympa, professionnel, rapide et clair dans les informations. Merci à toute l'équipe.
Avis vérifiéb
11 juin 2024
Avis vérifiéCommerciale exemplaire
8 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et. Véhicule propre et bien entretenu
7 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire sur le prêt du véhicule par le biais de mon assurance,
4 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très pro
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien sérieux
29 mai 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et chaleureux. Explication simple et efficace. Le jeune homme a l'accueil es un amour . Merci pour tout