L'établissement à Marseille 8ème offre une expérience appréciable, avec un accueil de qualité et des véhicules récents. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que le professionnalisme du personnel.
12 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, J’ai récupéré un véhicule très sale, intérieur extérieur, tout abîmé en extérieur. Pas de lave-glace, un essuie-glace abîmé qui laissait des traces sur le pare-brise… Le voyant d’huile s’est allumé plusieurs fois. Sinon, le personnel était sympa. Je ne recommanderai pas rent a car.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon accy
8 nov. 2023
Avis vérifiéParfait.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. L'équipe est professionnelle et à l'écoute. La voiture était conforme au contrat. Petit bémol sur le manque de place sur le parking lors du retour véhicule. L'accessibilité de l'agence est restreinte également par les travaux sur Schloesing, mais ce n'est pas la faute de l'agence....
30 oct. 2023
Avis vérifiéBien orienter sur le véhicule Accueil très agréable
24 oct. 2023
Avis vérifiéParfait service
23 oct. 2023
Avis vérifiéTous c’est passé parfaitement bien la voiture propre malgré que le local n’a pas de station de lavage
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès sympathique professionnel rien à dire
16 oct. 2023
Avis vérifiéRAS
13 oct. 2023
Avis vérifiéBien accueilli en agence. De bon véhicules. Je recommenderais votre agence.
12 oct. 2023
Avis vérifiéJuste parfait. Je ne peux pas en dire autant d’un concurrent pas très loin. Les choses se sont faites simplement, avec le sourire et du professionnalisme.
11 oct. 2023
9 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait.
5 oct. 2023
Avis vérifiéNe mérite pas de recommandations malgré circonstances atténuantes
2 oct. 2023
Avis vérifiéParfait accueil et je reloueraus chez vous sans souci
1 oct. 2023
Avis vérifiéla personne est seule pour remettre les papiers et le vehicule comme il avait 2 personnes devant atendu assez longtemps pour recuperer le vehicule il etait sale a l exterieur et moyen a l interieur c est dommage qu il ya pas kilometrage illimiter vous n avait pas de marge pour depassement de kilometrage j ai depasser de 40 kilometre et touver un peu cher le depassement je ne pense plus louer un vehicule chez vous et ne vous ferai pas de plubicitée
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Bien cordialement, Rent a Car
27 sept. 2023
Avis vérifiéAimable et competent
24 sept. 2023
Avis vérifiéParfait ! Je recommande . Tous était nickel! Merci a vous.
19 sept. 2023
18 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil pro, voiture parfaite à part la propreté extérieur, j’ai du moi même la passer aux rouleaux