L'établissement à Marseille 8ème offre une expérience appréciable, avec un accueil de qualité et des véhicules récents. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que le professionnalisme du personnel.
10 janv. 2024
Avis vérifiéJour de la prise en charge du véhicule, le personnel présent semblait agacer de ma présence, ne m’a pas tout expliqué j’ai dû poser des questions auxquelles il a répondu très brièvement… Le retour quant à lui a été très rapide et le personnel était très sympathique.
7 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels et fort courtois et sympathiques!!!!
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des échanges .effectuer e complèten dans tous les domaines Merci
4 janv. 2024
Avis vérifiéSérieux et accueillant
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne reception
30 déc. 2023
29 déc. 2023
Avis vérifiéParfaite organisation, et surtout les personnes que j'ai vu pour les transactions très sympathiques et professionnelles. OUI, belle expérience!!!!!
27 déc. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace à bientôt à votre nouvelle adresse à Marseille mais que je ne connais pas...
20 déc. 2023
Avis vérifiéprofessionnels sérieux et réglo
19 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et efficace.
18 déc. 2023
Avis vérifiéC'était ma 1ere expérience de location auto . Cette agence est bien située, près du métro Dromel, ce qui permet de regagner mon domicile par le bus 24. On m'a pretee une super Opel Corsa essence dernier cri. Je suis très satisfaite !
13 déc. 2023
Avis vérifiéTres bien
5 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cette agence de location . Je la recommende ,personnel très sympatique et professionnel.
2 déc. 2023
Avis vérifiéÀ cause des travaux accès difficile
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil
30 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, pas d attente, véhicule propre.
27 nov. 2023
Avis vérifiécompétent, adorable, très humain
26 nov. 2023
Avis vérifiéUne vitre avant conducteur qui ne fonctionnait pas alors que la voiture a moins de 30000 km Un pare-brise sale donc difficile de voir en plein soleil
16 nov. 2023
Avis vérifiéLes de l agence sont au top
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience.