L'établissement à Marseille 8ème offre une expérience appréciable, avec un accueil de qualité et des véhicules récents. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que le professionnalisme du personnel.
18 sept. 2022
Avis vérifiéJ’aurais pu être davantage satisfait si la personne qui a traité mon dossier lors de la restitution du véhicule. En effet, je l’ai interrogée sur les prix des locations et si en tant que sociétaire de la Matmut je pouvais bénéficier d’un avantage …… elle m’a sèchement répondu ….. dommage !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
15 sept. 2022
Avis vérifiéLe personnel de l’agence de Marseille est au top, agréable et professionnel
12 sept. 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé. c'était un prêt via une assurance durant 7 jours. les employés se sont occupés de la reconduction après trois jours. la voiture de petite catégorie a très bien fonctionné.
8 sept. 2022
Avis vérifiéJe m'adresse fréquemment à "Rent a Car bd Schloesing Marseille 13008" pour les vacances d'été et je suis très satisfait. Le prix, l'accueil le service, rien à redire, c'est fluide et cordial.
7 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe aimable. Location de mon véhicule sans aucuns soucis.
27 août 2022
Avis vérifiéLocation pour usage professionnel Tres content globalement
27 août 2022
Avis vérifiéLocation longue durée pour le travail Bon accueil, véhicule en état correct avec options pratiques pour un utilitaire (port usb, radar de recul, Clim, etc)
19 août 2022
Avis vérifiéUne agence à l'écoute de ses clients et particulièrement réactive !
18 août 2022
Avis vérifiéBon accueil, bon véhicule mis à disposition et facilité pour poursuivre la location.rien à dire
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bons service
15 août 2022
Avis vérifiéBonne agence
10 août 2022
Avis vérifiéConforme à ce que j'attendais
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil à mon arrivée à l agence et très pro
4 août 2022
Avis vérifiél'agence m'a remis un véhicule qui n'était pas en état de rouler avec 2 voyants orange allumés dont le "voyant moteur". A la fermeture de la portière conducteur, la vitre du rétro est tombée !!!.L'agence m'a promis de me remplacer le véhicule le lendemain, mais quand j'ai appelé, le monsieur de l'agence m'a clairement expliqué qu'il n'y avait que cette voiture, et que si je n'étais pas content je n'avais qu'à ramener le véhicule et aller voir ailleurs !!! Sens du commerce "haut de gamme"...
31 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe de Marseille Shlossing : exceptionnelle ! Gentillesse , sourire , professionnalisme ; Rien a dire , bien au contraire , que du positif ; Merci je me suis régalée de rouler 1 semaine en Jeep Renegade
31 juil. 2022
Avis vérifiéUne équipe compétente et à l’écoute des besoins du client. Professionnalisme, sérieux et courtoisie décrivent les employés de cette entreprise
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès déçue. J’ai crevé un pneu de la voiture de loc j’appelle l’agence on me répond qui faut absolument que je mette la bombe qui se trouve dans le coffre de la voiture comme ça je pourrais rouler et la ramener à l’agence. J’applique à la lettre les consignes de l’agence. J’arrive à l’agence le patron dit « le pneu est mort parce que la bombe a été mise, du coup vous serrez facturée deux pneus car on n’en change pas qu’un » un scandale !!! Outrée !! Je ne reviendrais pas chez vous et surtout je ne conseillerais pas à mon entourage. Faut savoir être correcte avec ses clients et éviter de les arnaquer.
13 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service,
29 juin 2022
29 juin 2022
Avis vérifiéAssez bien
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car